O macarrão, que é o preferido no almoço do fim de semana, cai muito bem Domingo de Páscoa. Ele é consumido em 99,3% dos lares brasileiros e ocupa o 4º lugar no TOP 10 em vendas de Massas Secas no Mundo, segundo a *Abimapi. Filipe Nascimento do canal @microsobrevivencia preparou uma receita especial para a Robinson Crusoe: a Salada de Macarrão com atum da Robinson Crusoe é perfeita para uma refeição rápida, prática e saborosa para a família; e claro, sem muito esforço. Confira!
Salada
de Macarrão
|
INGREDIENTES:
• Macarrão tipo
gravatinha
• uma xícara de
maionese
• duas colheres de
ervilha congelada
• 1/2 cenoura cortada
em cubos
• um dente de alho
• Azeite, sal, pimenta
do reino a gosto, cheiro verde
• uma lata de atum Robinson Crusoe
MODO DE PREPARO:
• Em um bowl, coloque
o macarrão e a cenoura, cubra com água e leve ao micro-ondas por sete minutos
na potência alta
• Escorra a água,
misture com a maionese, as ervilhas, o atum e vá temperando a gosto com cheiro
verde, azeite, sal e pimenta do reino
• Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário