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quarta-feira, 31 de março de 2021

Alternativa para lucrar e se divertir nesta Páscoa

Mesmo com o agravamento da pandemia e redução de renda da população brasileira, a estimativa da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), é de que haja uma movimentação de cerca de R$1,62 bilhão em vendas nesta Páscoa.

O chocolate é uma das maiores tradições dos brasileiros e pode trazer lucro para aqueles que pretendem ganhar um dinheiro extra, fazendo um ovo de páscoa extremamente saboroso e fácil. Confira algumas receitar preparadas pelo time da Daus.


Ovo de páscoa de colher de mousse double chocolate com chantilly Daus e morango

Foto de divulgação: Daus

Ingredientes:

·         500 gramas de chocolate nobre - meio amargo


Modo de preparo:

·         Derreta o chocolate em banho maria em temperatura média, até atingir 45 graus e derreter por completo.

·         Esfrie o chocolate sempre em movimento até atingir 29 graus.

·         Para modelar a casquinha, utilize uma forma de silicone. Coloque o chocolate na forma e leve à geladeira para resfriar.


Ingredientes do recheio:

  • 1kg de creme culinário Daus 
  • 400g de leite condensado 
  • 250g de chocolate em pó 50%
  • 250g de chocolate meio amargo (em barra)
  • 500ml de chantilly Daus


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até abrir a fervura.

Deixe por mais 10 minutos sempre mexendo e desligue.

Leve para geladeira até estar totalmente gelado (aproximadamente 5 horas)

Após gelado, bata o chantilly Daus em uma batedeira em velocidade média até dar o ponto certo. Misture a massa fria do chocolate com o chantilly e mexa até virar um mousse cremoso.

Pegue um bolo que você fez e esfarele a massa para fazer o bolo de pote, misturando a massa e o recheio.

Coloque o conteúdo dentro da casca de ovo pronta e decore à sua maneira.


 

 Ovo de páscoa com recheio de leite em pó

Foto de divulgação: Daus


Ingredientes:

·         1kg de creme culinário Daus

·         400g de leite condensado

·         400g de leite em pó


Modo de preparo:

·         Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até abrir a fervura.

·         Deixe por mais 10 minutos sempre mexendo e desligue.

·         Leve para geladeira até estar totalmente gelado (aproximadamente 5 horas).

·         Finalize dentro da casca de ovo e decore com flores de Chantilly Daus.


Dica: Você pode usar os recheios em ovos de colher, bombons, bolos de pote e outras delícias.

 

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