Mesmo com o agravamento da pandemia e redução de renda da população brasileira, a estimativa da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), é de que haja uma movimentação de cerca de R$1,62 bilhão em vendas nesta Páscoa.
O chocolate é uma das maiores tradições
dos brasileiros e pode trazer lucro para aqueles que pretendem ganhar um
dinheiro extra, fazendo um ovo de páscoa extremamente saboroso e fácil. Confira
algumas receitar preparadas pelo time da Daus.
Ovo de páscoa de
colher de mousse double chocolate com chantilly Daus e morango
Ingredientes:
·
500
gramas de chocolate nobre - meio amargo
Modo de preparo:
·
Derreta
o chocolate em banho maria em temperatura média, até atingir 45 graus e derreter
por completo.
·
Esfrie
o chocolate sempre em movimento até atingir 29 graus.
·
Para
modelar a casquinha, utilize uma forma de silicone. Coloque o chocolate na
forma e leve à geladeira para resfriar.
Ingredientes do recheio:
- 1kg de creme culinário Daus
- 400g de leite condensado
- 250g de chocolate em pó 50%
- 250g de chocolate meio amargo (em barra)
- 500ml de chantilly Daus
Modo de preparo:
Coloque todos os
ingredientes na panela e mexa até abrir a fervura.
Deixe por mais 10 minutos
sempre mexendo e desligue.
Leve para geladeira até
estar totalmente gelado (aproximadamente 5 horas)
Após gelado, bata o
chantilly Daus em uma batedeira em velocidade média até dar o ponto certo.
Misture a massa fria do chocolate com o chantilly e mexa até virar um mousse
cremoso.
Pegue um bolo que você fez e
esfarele a massa para fazer o bolo de pote, misturando a massa e o recheio.
Coloque o conteúdo dentro da
casca de ovo pronta e decore à sua maneira.
Ovo de páscoa
com recheio de leite em pó
Ingredientes:
·
1kg
de creme culinário Daus
·
400g
de leite condensado
·
400g
de leite em pó
Modo de preparo:
·
Coloque
todos os ingredientes na panela e mexa até abrir a fervura.
·
Deixe
por mais 10 minutos sempre mexendo e desligue.
·
Leve
para geladeira até estar totalmente gelado (aproximadamente 5 horas).
·
Finalize
dentro da casca de ovo e decore com flores de Chantilly Daus.
Dica: Você pode usar os
recheios em ovos de colher, bombons, bolos de pote e outras delícias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário