A Cargill, uma das maiores empresas do mundo no
processamento de cacau e chocolate, selecionou uma série de receitas deliciosas
para essa Páscoa com a sua marca de chocolate Genuine. Com uma paixão de mais
de 30 anos, a empresa trabalha para oferecer aos seus clientes produtos de
qualidade assegurada.
Produzidos com manteiga e liquor provenientes das
melhores amêndoas de cacau, a linha de chocolates Genuine proporciona sabor e
cremosidade diferenciada com uma experiência que soma mais de 100 anos na
indústria de cacau e chocolate ao redor do mundo. Além da nova linha Genuine em
Pó, a marca conta com Chocolate Genuine ao Leite, Chocolate Genuine Meio
Amargo, Chocolate Genuine Branco, Chocolate Genuine Blend, Genuine Cobertura
Fracionada ao Leite, Genuine Cobertura Fracionada Branca e Genuine Cobertura
Fracionada Meio Amargo. Todos os produtos estão à venda em lojas
especializadas.
Ovo de corte
recheado com strognoff de chocolate - 800g
Rendimento: 1 casca 500g (800g após recheada)
Tempo de preparo: 1hr e 30min
Ingredientes:
1 casca com tamanho de 500g
300g de Chocolate Genuine Blend
300g de Chocolate Genuine Blend
Recheio: trufa de strogonoff de chocolate
300 g chocolate ao leite
100ml creme de leite UHT
70g cereja escorrida e picada
70g ameixa preta picada
70g damasco picado
70g nozes picadas
300 g chocolate ao leite
100ml creme de leite UHT
70g cereja escorrida e picada
70g ameixa preta picada
70g damasco picado
70g nozes picadas
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate Genuine no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino. Acrescente as frutas secas e as nozes. Reserve.
2. Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo. Cubra com um pedaço de chocolate Genuine, trabalhado na placa de textura. Leve para a geladeira até firmar o recheio. Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.
Ovo de colher sabor Cappuccino
Rendimento: 2 cascas tamanho 250g que
com o recheio pesarão 400g
Tempo de preparo: 1hr e
30minIngredientes para duas cascas com o tamanho de 250g
250g de Chocolate Genuine Blend
Modo de Preparo:
1. Em um bowl, coloque o chocolate Genuine em
pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, em potência
média. Mexa a cada parada até que o conteúdo fique líquido.
2. Faça a temperagem e coloque o chocolate Genuine
em cima de uma pedra de mármore. Trabalhe com uma espátula, até que a
temperatura baixe a 28 graus, para a cristalização do chocolate Genuine.
3. Molde na forminha de silicone de 250g e coloque
na geladeira por 20 minutos.
1 lata de leite condensado
100g chocolate Genuine Blend
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher sobremesa de café solúvel em pó
1 colher chá canela em pó.
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar, até atingir o ponto desejado. Reserve.
2. Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore trabalhando com confeitos ou chocolate raspado. Também pode ser decorado com uma cenourinha de chocolate ou mesmo grãos de café, moldados em forminhas com chocolate meio amargo Genuine.
Ovo de Páscoa
Branco com Praliné
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes:
Para a casca:
500 g chocolate Genuine branco, crocante médio
castanha de caju ou amendoim.
Praliné:
100 g açúcar refinado, 100g castanha de caju ou
amendoim triturado.
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo,
mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o
amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma
superfície fria untada com margarina. Depois de fria, quebre em pedaços
pequenos com um martelinho de cozinha. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem conforme instruções da embalagem. Com o chocolate Genuine já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.
3. Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate Genuine na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.
2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem conforme instruções da embalagem. Com o chocolate Genuine já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.
3. Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate Genuine na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.
Cargill
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