Empresas
unem seus expertises e apresentam nova parceria
Mesa
posta reúne produtos Cecilia Dale e Lindt.
A Páscoa é uma das datas
mais importantes entre as culturas ocidentais. No Brasil, as famílias tem a
tradição de se reunirem, saborearem uma refeição e trocarem ovos de chocolate.
Para quem irá receber os entes queridos ou presentear neste dia, a Cecilia Dale, em parceria com a Lindt, reuniu dicas e montou uma decoração
inspiradora. Confira:
A escolha das louças
Sobre
o conjunto de pratos English Ivy, uma família do coelho Gold Bunny, da Lindt. O
sousplat de rattan dispensa o uso de jogo americano.
Para a ocasião, a dica é
utilizar a paleta mais rústica, como ramos, juta, galhos, enfim, elementos
naturais misturados às cores neutras, como o creme e branco, e também, produtos
artesanais.
Jogos americanos, ao invés
de toalhas, são chiques e podem ser limpos ou trocados a qualquer momento, sem
precisar desmontar toda a decoração. Para dar um toque especial, os sousplat
são uma ótima solução! Além disso, uma mesa cheia de surpresas e detalhes
convida para um almoço sem hora para acabar.
Aposte em um centro de mesa
Para
fazer o jardim da lenda, forramos o centro da mesa com um caminho de mesa de
relva verde com um casal de coelhos de ráfia, que escondem vários ovinhos da
Lindt no meio das folhas, para as crianças acharem. A brincadeira da caça aos
ovos continua na mesa do almoço!
Coloque um objeto de maior
destaque no centro e para compor outros menores ao redor. Tudo o que integrar a
mesa deve seguir a mesma linguagem e cores. Palha e ramos de hera são lindas
opções para o arranjo central da mesa. O coelho – presença marcante na Páscoa –
é ideal para complementar a decor.
Mas, cuidado para não
atrapalhar a conversa e a troca de olhares entre os convidados: procure optar
por um arranjo que dê um visual impactante à mesa, mas que tenha uma altura
equivalente aos copos.
Detalhes que fazem a
diferença
Na
frente de cada convidado, um mimo de Páscoa. Sobre a folha de cerâmica, o
mini-coelho branco de resina que serve de guardião dos chocolates.
Dar presentes a todos os
convidados é sempre um impasse para o anfitrião. Mas, uma lembrancinha, como um
chocolate em cima de cada prato, demonstra delicadeza e um cuidado especial.
Eles podem ser consumidos ao final do almoço, junto com a sobremesa (ou até
antes, por que não?!).
Hora do café
Em
cada xícara, um coelhinho de resina guarda um mini-ovo. Bandeja da colecão
English Ivy, porta adoçante de rattan e pote decorativo em cerâmica fazendo o
papel de açucareiro.
As surpresas não acabam nem
no cafezinho! Depois de montar a mesa de almoço, imaginamos como seria receber
pessoas mais queridas para um chá
da tarde na Páscoa. Um lanche bem gostoso, daqueles sem hora para acabar, para
colocar o papo e as risadas em dia.
CECILIA
DALE
Onde encontrar
Lojas Lindt e
nos melhores supermercados e empórios
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