Para
inovar na ceia de Natal 2019, a MARILAN,
marca especialista em biscoitos, traz como sugestão uma receita saborosa e
prática de “Pavê Natalino”
para surpreender a família e amigos na hora da sobremesa.
O “Pavê Natalino” tem como
ingrediente principal o “chocolate”, uma iguaria popularmente apreciada pelos
brasileiros, além da novidade dos biscoitos Champanhe da MARILAN que são a base
da receita para dar um toque especial ao doce.
PAVÊ DE CHOCOLATE (NATALINO)
Rendimento: 6 porções
Tempo
de geladeira: 3
horas
INGREDIENTES:
1
pacote de biscoito champanhe MARILAN
Açúcar Cristal (150g)
1
caixa de morango
BRIGADEIRO
2
latas de leite condensado
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
CREME
CLARO
1
lata de leite condensado
150
ml de leite
2
colheres (sopa) de amido de milho
200
ml de creme de leite
1
colher (chá) de essência de baunilha
CALDA
1 ½
xícara (chá) de leite
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
DECORAÇÃO
Raspas
de chocolate
MODO
DE PREPARO:
BRIGADEIRO
Bata
no liquidificador o leite condensado com o chocolate em pó até engrossar.
CREME
CLARO
Leve
uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e o amido de milho mexendo
sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o
creme de leite. Reserve.
CALDA
Em
um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó.
MONTAGEM
Num
refratário, faça camadas de:
-
creme claro;
-
biscoitos embebidos na calda;
-
creme claro;
-
morangos fatiados;
-
biscoitos embebidos na calda;
-
brigadeiro.
Decore
com raspas de chocolate e um morango. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva
gelado.
Marilan
Instagram:
@marilanalimentos
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