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quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Aprenda a fazer o famoso Pavê Natalino com os novos biscoitos de champanhe da Marilan



Para inovar na ceia de Natal 2019, a MARILAN, marca especialista em biscoitos, traz como sugestão uma receita saborosa e prática de “Pavê Natalino” para surpreender a família e amigos na hora da sobremesa.

O “Pavê Natalino” tem como ingrediente principal o “chocolate”, uma iguaria popularmente apreciada pelos brasileiros, além da novidade dos biscoitos Champanhe da MARILAN que são a base da receita para dar um toque especial ao doce.


PAVÊ DE CHOCOLATE (NATALINO)



Rendimento: 6 porções
Tempo de geladeira: 3 horas


INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito champanhe MARILAN Açúcar Cristal (150g)
1 caixa de morango


BRIGADEIRO

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó


CREME CLARO

1 lata de leite condensado
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha


CALDA

1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó


DECORAÇÃO

Raspas de chocolate



MODO DE PREPARO:


BRIGADEIRO

Bata no liquidificador o leite condensado com o chocolate em pó até engrossar.


CREME CLARO

Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.


CALDA

Em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó.


MONTAGEM

Num refratário, faça camadas de:
- creme claro;
- biscoitos embebidos na calda;
- creme claro;
- morangos fatiados;
- biscoitos embebidos na calda;
- brigadeiro.
Decore com raspas de chocolate e um morango. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.




Marilan
Instagram: @marilanalimentos


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