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domingo, 10 de julho de 2016

Comemore o Dia da Pizza sem culpa! Nutróloga ensina versão light do prato
















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Segue uma sugestão para o Dia Pizza, que é comemorado nesta sexta-feira, dia 10. A doutora Bruna Camarão, nutróloga e ortomolecular, especialista em medicina estética, ensina uma receita de uma pizza Fit, para você curtir a data sem sair da dieta!

A doutora Bruna Camarão, nutróloga e ortomolecular, especialista em medicina estética, ensina uma receita de uma pizza Fit, para você curtir a data sem sair da dieta!


Segundo a doutora Bruna, fazendo as escolhas certas e optando por recheios saudáveis é possível saborear uma pizza deliciosa sem colocar a dieta em risco.

"Se você quer evitar a briga com a balança, evite sabores como provolone, gorgonzola, calabresa, bacon e catupiry. Essa pizza é pra ser feita na vontade de comer uma pizza de verdade. Mas sem exageros. A ideia é sair da dieta sem ‘enfiar o pé na jaca’. Essa massa com esse recheio tem 323,7 kcal, 29,7g de proteína, 19,9g de carboidratos e 13,14g de lipídios.”

Bruna Camarão ressalta ainda que uma outra opção para não sair da dieta e comer uma pizza é optar por sabores à base de vegetais e frutas, que auxiliam no funcionamento do intestino e são mais fáceis de digerir - brócolis, grão de bico, berinjela, cenoura, rúcula, agrião.

Ingredientes da massa:
1 ovo inteiro
3 claras
1 colher de sopa cheia de massa de Tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher de chá de óleo de côco 
Modo de preparo:
            Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador. 
Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também.
 Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado. 
Recheio:
-1 colher de sopa de cebola picada;
-2 fatias médias de queijo minas frescal light picado;
-3 fatias médias de tomate;
-manjericão e pimenta à gosto;
-orégano 
-ovo cozido picado 
 Outras opções para Recheio light:
- mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano
- queijo cottage, ovo, cebola, tomate, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços)

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