Carne pronta para o consumo é a nova
aposta da marca
A Friboi, marca do Grupo JBS, mantém a sua
estratégia de atuação nas mais diversas frentes para o consumo de carne. Desta
vez, a aposta da empresa está no lançamento da linha “Friboi Todo Dia”, a única
do mercado à base de carnes bovinas cozidas ou grelhadas prontas para consumo:
basta aquecer no micro-ondas ou forno. Em porções que servem duas pessoas, são
produtos com tempero leve, que não possuem conservantes e podem ser consumidos
diariamente.
Divididas
entre as categorias de resfriados e de congelados, as 14 receitas priorizam a
praticidade no dia a dia, em resposta às necessidades da vida moderna.
Entre
os resfriados, estão opções como tiras de carne grelhadas, estrogonofe, costela
ao molho com mandioca, tiras de carne com cebola, cubos de carne grelhados e
fraldinha ao molho caseiro. Todos os itens são produzidos por meio de processo
térmico, técnica que utiliza o calor extremo para esterilizar e manter as
propriedades nutricionais das carnes, o que garante até 10 meses de validade.
Já
nos congelados, a linha chega com costela bovina assada com osso, tiras de
carne grelhada, cubos de carne grelhados, carne moída cozida temperada, bites
(bolinhas de carne) sabor picanha e costela assada sem osso, com validade de 12
meses. A categoria ganha destaque pelo processo rápido de congelamento
individual, oferecendo um produto que permite porcionar somente o necessário
para a refeição. Seguindo o conceito de praticidade, são acompanhados por um
"assa fácil", embalagem plástica que facilita o preparo.
Além
disso, outra característica da nova linha é oferecer uma carne macia e
suculenta sem exigir do consumidor atenção ao ponto certo de cozimento. “O medo
de preparar uma carne e errar no ponto de cozimento é algo muito comum entre as
pessoas que cozinham. Por isso, a Friboi Todo Dia é ideal, acabou com essa
insegurança. Prontas, as carnes são saudáveis, macias e de sabor inigualável”,
enfatiza Maria Eugênia Rocha, gerente de Marketing executiva da
JBS.
Para
aqueles que têm o prazer de cozinhar, a novidade chama a atenção porque seus
produtos também possibilitam a criação de vários outros pratos. A carne em
cubos, por exemplo, pode virar picadinho, carne com batata ou até mesmo fazer
parte de um molho de tomate. Já as tiras de carne grelhada podem ser uma
excelente opção na hora de fazer um yakisoba. Dá para ousar e ter diversas
escolhas para completar uma refeição.
“Essa linha é a revolução da forma de comprar
carne. Prática, não é preciso sujar a panela, basta aquecer no micro-ondas ou
forno. Além disso, também oferece ao consumidor a opção de dar um toque
pessoal. E, claro, ênfase para a característica de que são carnes que passam
por um rigoroso processo de qualidade, garantia de origem e total higiene”,
reforça Maria Eugênia.
A
linha Todo Dia já pode ser encontrada nos supermercados dos estados de São
Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Durante o ano, também será distribuída
para outras regiões do País.
Nenhum comentário:
Postar um comentário