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quarta-feira, 26 de junho de 2019

Torresmo gigante vira hit nas mesas dos bares


Chef Melchior Neto dá o passo e os segredos do petisco e incrementa com molho de goiabada trufado


Aposto que você recebeu em algum grupo de mensagem um vídeo do torresmo em rodela...se não recebeu, dá uma busca que você vai encontrar e ficar com água na boca. Mas porque esse petisco viralizou? Porque ele não é um simples torresmo...picadinho que acompanha a cervejinha ou a feijoada...ele é O torresmo! Para chegar ao ponto certo desse tira-gosto o Chef Melchior Neto fez alguns testes, provou, aprovou e agora ensina o passo a passo para seu final de semana ficar ainda mais cheio de sabor!

Para acompanhar a maravilha, a dica do Chef é servir com molho de goiabada trufado que ele também ensina como preparar!

Anota aí:



Torresmo Enrolado Caseiro

 divulgação


Ingredientes:

2k de barriga de porco com carne de costela
1 colher de chá de bicarbonato
2 limões
Sal a gosto



Modo de Preparo:

Corte a barriga em tiras na largura de 3 dedos. Coloque numa forma com a pele para cima, polvilhe com bicarbonato, esprema os limões sobre a pele e espalhe com os dedos. Depois de passar o bicarbonato e o limão na pele, acomode as tiras enroladas na forma, prensando uma na outra. Nesse ponto, você vai perceber também que vai espumar um pouco.
Feito isso, coloque no forno a 180° por 40 minutos e quando retirar vai perceber que ele permanecerá enrolado.
Deixe esfriar e coloque no congelador. Frite congelado em óleo ou gordura vegetal bem quente.
Além de sequinho ele vai pururucar


Sugestão do Chef: Sirva com um molho especial de Goiabada trufada. Para preparar, use goiabada cascão derretida em água com um fio de azeite trufado e voilá.

A combinação perfeita!

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 24 horas



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