Ela já faz parte do dia a
dia dos brasileiros e nenhuma receita italiana é tão famosa. Se você pensou em
pizza, acertou! De tão popular, desde 1985 os discos redondos ganharam um dia
especial: 10 de julho. Para não deixar a data passar em branco, a Selmi separou
uma receita superespecial. Reúna a família e os amigos, use a criatividade para
incrementar os recheios e bom apetite!
Pizza com Semolina Renata
Ingredientes
· 1
tablete de fermento para pão
· 900
ml de água
· 1
colher (sopa) de sal
· 300
ml de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
·
1
kg de Farinha de Trigo Renata tipo 1
· 1
kg de Semolina Renata de Trigo Duro Importado
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o sal.
Junte a água, o Azeite Renata Superiore Extra Virgem, a Farinha de Trigo Renata
e a Semolina Renata. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 gramas cada uma, cerca
de 24 bolinhas.
Montagem
Abra o disco de pizza, espalhe o
molho e coloque o recheio de sua preferência. Leve ao forno a 200o
por cerca de 10 minutos.
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