Para inspirar as famílias brasileiras na celebração do dia 31 de outubro, as marcas Wickbold e Seven Boys sugerem uma readaptação de receitas à base de pão
Gostosuras ou travessuras? Essa frase já anuncia a chegada da tradicional festa
de Halloween. Celebrada no dia 31 de outubro, a comemoração deste ano será
adaptada ao isolamento social. Diante disso, para transformar os lares
brasileiros no cenário perfeito, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, ensina como adaptar algumas
receitas para a ocasião.
A primeira opção é a tradicional maçã do amor,
mas que para este momento recebe o nome de Caldeirão da Bruxa.
Entre os ingredientes principais desse preparo está o Pão de Manteiga da Linha Sanduíche da Seven
Boys. Já a segunda trata-se da Tostada das Bruxas, uma opção versátil e
prática, que leva abóbora, um dos itens mais emblemáticos relacionados à data.
Para essa versão, sugere-se a utilização dos pães da linha 100% Integral, da Wickbold.
Confira o passo a passo abaixo!
Caldeirão da Bruxa
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30
minutos
Ingredientes:
• 2 maçãs grandes
• 1 fatia de Pão de Manteiga - Linha Sanduíches
- Seven Boys
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de amendoim triturado
• Suco de ½ laranja
• 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
1. Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de
uma colher, retire suas polpas, preservando o formato da casca; reserve as
cascas e pique as polpas em cubos pequenos (exclua os caroços);
2. Em um recipiente, misture as polpas de maçã
picadas, os pães picados, 1 colher do açúcar, o amendoim e o suco de laranja;
3. Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as
em uma assadeira. Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente 1 dedo
de água) e leve ao forno médio por 20 minutos;
4. Enquanto isso, em uma panela, coloque o
restante do açúcar e a água e deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve;
5. Despeje a calda sobre as maçãs assadas e
sirva.
Tostada das Bruxa
Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga
descascada e cortada em cubos grandes
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 4 cravos-da-índia
• 5 xícaras (chá) de água
• 2 fatias de queijo prato
• 4 fatias de pão 100% Integral
Modo de preparo:
1. Em uma panela, cozinhe a abóbora com o
açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de
geleia. Retire os cravos da mistura e descarte-os. Reserve;
2. Distribua as fatias de queijo sobre dois
pães. Em seguida, espalhe uma colher de sopa de geleia de abóbora e feche os
sanduíches;
3. Leve para assar em forno médio (220ºC) por,
aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem
dourados. Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer
tostex. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário