Divulgação
Ingredientes:2 colheres de sopa de margarina
½ cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
Caldo de galinha a gosto
500ml de água
250g de palmilto picado
½ lata de creme de leite
Salsa a gosto
Modo de Preparo:
Reserve 50g de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
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