Com o intuito de tornar a data mais divertida,
Cãolinária convida os tutores à cozinha
A empresa recomenda que o veterinário seja consultado antes da introdução de quaisquer alimentos à dieta dos animais e a pet chef Renata Ferraz ainda destaca “cães pequenos, com menos de 5kg, não podem ingerir ossos; então, basta fazer a receita sem a utilização dos pés de galinha”.
Receita Cãolinária – Patas do Terror
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 xícara de abóbora japonesa cozida
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de cúrcuma
- Coco ralado para polvilhar
- 4 pés de galinha crus sem unhas, já higienizados profilaticamente* (congelados por 3 dias em freezer/congelador e descongelados por 24 horas em geladeira)
Modo de Fazer:
- Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e processe até virar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em forminhas de alumínio ou silicone e faça furinhos no meio de cada bolinho (caso vá colocar os pés de galinha).
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, de 15 a 20 minutos ou até que doure,
- Espere esfriar totalmente.
- Coloque os pés de galinha nos buraquinhos.
- Sirva.
Opção de armazenamento
- Os bolinhos podem ser congelados, porém sem os pés de galinha.
- Cada bolinho dura 3 meses em freezer/congelador ou 5 dias em geladeira.
* No canal TV Cãolinária, também é disponibilizado um vídeo sobre o modo correto de efetuar a higiene profilática dos pés de galinha; TV Cãolinária – Pé de Galinha, no link: http://bit.ly/pe-de-galinha.
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