quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Cãolinária cria receita assustadoramente natural para o Halloween



Com o intuito de tornar a data mais divertida, Cãolinária convida os tutores à cozinha

A Cãolinária preparou uma ótima novidade para quem quiser celebrar o Halloween com seus pets de forma divertida e nutritiva.
A empresa recomenda que o veterinário seja consultado antes da introdução de quaisquer alimentos à dieta dos animais e a pet chef Renata Ferraz ainda destaca “cães pequenos, com menos de 5kg, não podem ingerir ossos; então, basta fazer a receita sem a utilização dos pés de galinha”.

Receita Cãolinária – Patas do Terror


Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de abóbora japonesa cozida
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • Coco ralado para polvilhar
  • 4 pés de galinha crus sem unhas, já higienizados profilaticamente* (congelados por 3 dias em freezer/congelador e descongelados por 24 horas em geladeira)

Modo de Fazer:

  • Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e processe até virar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em forminhas de alumínio ou silicone e faça furinhos no meio de cada bolinho (caso vá colocar os pés de galinha).
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C, de 15 a 20 minutos ou até que doure,
  • Espere esfriar totalmente.
  • Coloque os pés de galinha nos buraquinhos.
  • Sirva.

Opção de armazenamento

  • Os bolinhos podem ser congelados, porém sem os pés de galinha.
  • Cada bolinho dura 3 meses em freezer/congelador ou 5 dias em geladeira.
  •  
  •  

No canal TV Cãolinária, também é disponibilizado um vídeo sobre o modo correto de efetuar a higiene profilática dos pés de galinha; TV Cãolinária – Pé de Galinha, no link:  http://bit.ly/pe-de-galinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário