Aprenda
como fazer bebidas exóticas e saborosas para degustar com amigos e familiares
nas confraternizações
O final do ano já está
chegando e, sem dúvida, são muitas as comemorações neste período: Natal,
Réveillon, amigo secreto, confraternização do trabalho, entre muitas outras. E,
claro, para esquentar e agitar os encontros entre amigos e familiares, nada
melhor do que drinques exóticos e bem elaborados.
Pensando nisso, a Cachaça
Seleta criou seis drinques que vão deixar as festas de fim de ano ainda mais
gostosas. São eles:
Trovão Azul
- 1 dose de Cachaça Seleta
- 1 dose de suco de Abacaxi
- Curaçau blue
Modo de preparo: Bater
bem os ingredientes no liquidificador e colocar num copo alto.
Blood Mary
- 250 ml suco de tomate
- 1 colher (chá) de suco de
limão e 1 colher (café) de molho inglês
- 2 gotas de molho de pimenta
tabasco, 1 pitada de pimenta do reino
- 1 Talo de salsão, sal a
gosto e gelo
Modo de preparar: Coloque
o suco de tomate, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e agite em
uma coqueteleira. Acrescente a Cachaça Seleta Mix e o gelo. Use o talo de
salsão para decorar.
Caipirinha
Primavera
- 60 ml de Seleta Mix
- ½ limão
- 10 blueberries frescos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 15 ml de licor de cassis
Modo de preparar: Macere
o limão com o açúcar em uma coqueteleira. Acrescente a Seleta Mix, o licor, as
amoras e o gelo. Agite bem e sirva em um copo longo.
- 50 ml de Boazinha
- 40 ml de suco de morango
- 30 ml de leite de coco
Modo de preparar: Encha
meio copo com gelo picado, adicione o suco de morango e a cachaça. Coloque o
leite de coco sobre o gelo. Decore com 1 morango, 2 cerejas e 1/2 morango na
borda do copo.
Caipi
Mate
-60 ml de Cachaça Boazinha
-Infusão de Erva Mate
-20 ml de xarope de açúcar
-50 ml de maracujá
- ½ limão Tahiti
Modo de Preparar: Para
a infusão: Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino.
Reserve a mistura. Para o xarope de açúcar: Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg
de açúcar com um mixer elétrico. Reserve o xarope na geladeira. Para o drinque:
Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de
açúcar e macere. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos
na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel. Faça coagem
fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com
gelo quebrado.
Camila Pitanga
50 ml de suco de pitanga
25 ml de vermute seco
1 colher de sopa de açúcar
3 cubos de gelo
Champanhe
Modo de preparar: Em uma coqueteleira coloque gelo, suco
de pitanga, açúcar, Cachaça Seleta e vermute seco. Bata na coqueteleira e passe
para uma taça com gelo. Complete com champanhe, mexa e arremate com o canudo e
a decoração.
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