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quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

Saiba como acertar no tempero e suculência do peru de Natal

 

Ervas e especiarias da Kitano conferem sabor único e poucos passos garantem um prato suculento!

Toda ceia natalina é assim: grande parte dos convidados contam as horas para começar a saborear a carne suculenta e macia do peru. A escolha de temperos de qualidade é fundamental para o sucesso no preparo da ave e garantia de satisfação na mesa.
 


E, para enriquecer o sabor do peru, as ervas e especiarias devem estar presente em três momentos-chave da preparação: na marinada, durante o assado, e na finalização. A convite da Kitano, o influenciador digital Everton, do apê 156, dá o passo a passo para caprichar no sabor e suculência do peru natalino. Confira:
 

Receita de marinada: 


Ingredientes:


1 limão espremido

200 ml de vinho branco

1 colher (sopa) de 100% Alecrim Kitano

Suco de uma laranja.

 

Receita para passar sobre o peru durante o assado:

 

Ingredientes da manteiga de ervas:


Duas colheres de manteiga;

Uma colher (chá) de 100% Alecrim Kitano

Uma colher (chá) de 100% Orégano Kitano

Uma colher (chá) de 100% Pimenta do Reino Preta em Pó Kitano

Uma colher (chá) de 100% Salsa Kitano


Receita para o molho de finalização:

 

Ingredientes do molho:


1 xícara do caldo do cozimento do peru

1/2 cebola ralada

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de maisena dissolvida

1/2 xícara de vinho branco

100% Pimenta do Reino Preta em Pó Kitano a gosto

100% Orégano Kitano a gosto

Páprica Defumada Kitano Reserva a gosto

Sal a gosto.

 

Kitano

https://www.instagram.com/kitano.brasil/

https://www.facebook.com/Kitano.Brasil 

 

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