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quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

Época de celebrar: prepare uma ceia completa com produtos Catupiry®

 

O Natal e Réveillon são as comemorações mais esperadas durante o ano. No nascimento de Jesus Cristo celebrado dia 25 de dezembro, é tradição reunir os amigos e família, trocar presentes e ter uma mesa bem farta com receitas mais elaboradas. Já no último dia do ano as pessoas festejam as conquistas do ano atual e desejam um novo ciclo repleto de prosperidade, jantar do Reveillon também é abundante e cheio de simbologias. 

Pensando nisso, a Catupiry®, marca que alimenta momentos, preparou um cardápio completo com sugestões de prato principal, acompanhamento e sobremesa feitas com produtos Catupiry® Original para as ceias de fim de ano. Saborosas e ideais para reunir a família toda até mesmo o momento do preparo até a hora da ceia. Confira:



Risoto de Funghi com Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

Divulgação Catupiry®

 

Ingredientes:

1lt de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de azeite

½ cebola cortada em cubos pequenos

500g de arroz para risoto

½ xícara (chá) de vinho branco seco

100g de cogumelos funghi hidratados

200g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Sal a gosto

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 5 Porções

 

Modo de preparo:

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos pela gordura. Em seguida coloque o vinho branco e misture bem. Aos poucos adicione o caldo de legumes concha por concha. No meio do processo, adicione o cogumelo e intercale também o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®. Misture e repita o processo até que o arroz esteja cozido. Finalize com a manteiga e, caso necessário, ajuste o sal. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

 

 Filé Mignon Ao Molho De Catupiry® Original e Mostarda

Divulgação Catupiry®

Ingredientes:

6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

1 ramo de cada, alecrim e tomilho

1 dente de alho picado

1 pão italiano

100g de bacon

1/3 de xícara de queijo parmesão

1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)

Sal e pimenta a gosto

1 unidade de raspas de limão

 

Molho Mostarda

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebola ralada

410g de Catupiry® Original

1 colher de sopa de mostarda em grãos

2 colheres de sopa de mostarda amarela

½ xicara de chá de suco de laranja

1 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo De Preparo

Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de alecrim e tomilho e um dente de alho. Reserve. Grelhe o bacon até que fique bem sequinho. No mixer, bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o azeite e frite levemente. Reserve.

 

Molho

Na mesma frigideira em que o filé foi grelhado, acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve. Acrescente o suco de laranja e misture bem. Coloque o Catupiry® Original e os demais ingredientes. corrija o sal e a pimenta.

 

Montagem

Disponha o molho e por cima os filés. Sobre cada filé, salpique a farofa de pão reservada.

Sugestão de acompanhamento: salada de folhas

 

 

Banoffee com Panetone na taça

Divulgação Catupiry®

Ingredientes:

1 panetone com gotas de chocolate 250g

150g de Cream Cheese Catupiry®

½ xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

300g de doce de leite

2 bananas fatiadas

Raspas de chocolate ao leite

 

Modo de Preparo

Pique o panetone em cubinhos pequenos e reserve. Bata o Cream Cheese Catupiry® com o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em taças individuais disponha em camadas: os cubinhos de panetone, doce de leite, fatias de banana e o creme batido. Repita as camadas, finalizando com o creme e raspas de chocolate

  

CATUPIRY®

Facebook e Instagram @CatupiryOficial

 

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