O que não nos faltam são preparos para uma deliciosa ceia natalina. São tantas escolhas que às vezes fica até difícil de escolher. Porém, também sabemos que muitas vezes não é fácil agradar ao paladar das crianças e para trazer variedade e ajudar a todas as mamães e papais a preparem pratos que satisfaçam os pequenos, Receitas Nestlé selecionou algumas opções para deixar a noite mágica da família ainda mais especial. Confira abaixo:
Camadinhas Natalinas
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/camadinhas-natalinas |
|
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de
suco de uva integral
3 colheres (sopa) de
Mucilon ® Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)
3 uvas roxas sem
sementes em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de
pêssego em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o suco de uva e o MUCILON. Misture bem.
Em uma tacinha, disponha metade da mistura de MUCILON e suco de uva, as uvas, o
pêssego e finalize com o restante da mistura. Sirva.
Creminho de Abacaxi e Coco
|
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/creminho-de-abacaxi-e-coco
INGREDIENTES
1 rodela média de
abacaxi bem maduro, sem o miolo (75 g)
2 colheres (sopa) de
leite de coco
3 colheres (sopa) de
Mucilon® Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela,
coloque o abacaxi, o leite de coco e meia xícara (chá) de água e cozinhe por
cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um prato, coloque o abacaxi e
o caldo reservado, e com um garfo amasse bem. Acrescente o MUCILON® e mexa bem
até obter um creme. Sirva a seguir.
Rolinhos Divertidos (Humm Megarolinhos)
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/rolinhos-divertidos-humm-megarolinhos |
INGREDIENTES
Pasta:
meia beterraba
grande picada e cozida
100 g de ricota
fresca
meio pote de NESTLÉ®
Requeijão Tradicional Cremoso 200g
1 pitada de sal
1 colher (chá) de
azeite
1 colher (chá) de
suco de limão
1 colher (sopa) de
cebolinha-verde picada
Rolinho:
10 fatias de pão de
forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface
picadas
10 tomates-cereja
cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Pasta:
Em um
liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em
geladeira.
Rolinho:
Com o auxílio de um
rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de
cenoura e um pouco de alface. Enrole delicadamente, apertando bem para formar
um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de
servir. Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um
palito. Sirva.
DICA: se desejar, cozinhe
a beterraba no vapor para que solte menos água.
Mousse de Cacau e Abacate (Ultra Mousse de Abacate)
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-de-cacau-e-abacate |
INGREDIENTES
meio abacate maduro
meia xícara (chá) de
uvas-passas pretas
2 colheres (sopa) de
Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 banana média
MODO DE PREPARO
Em um
liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Distribua em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário