Em novembro acontece a 22° edição da Copa do Mundo, evento
perfeito para reunir amigos e familiares e torcer pelo hexa brasileiro. E para
tornar esse momento ainda mais alegre, a Azuma preparou receitas de
drinks a base de sake, fáceis de serem preparados, e que vão trazer um toque de
frescor a cada gol
Na contagem regressiva para a Copa do Mundo, quem vai receber amigos e familiares em dias de jogos precisa começar a pensar no cardápio das comemorações. E entre gols e petiscos, nada melhor que um bom drink para celebrar um momento especial, que só ocorre a cada 4 anos.
A Azuma, marca referência no mercado de sake, preparou 4
receitas de drinks fáceis de serem replicados, e que prometem animar ainda mais
esse evento tão especial. Confira abaixo!
::
SAKERINHA DE TANGERINA E PIMENTA ROSA
·
75ml sake Azuma
·
6 gomos de Tangerina
·
8 unidades de Pimenta Rosa
·
30ml xarope de açúcar
·
Ramo de Alecrim
·
Copo longo
·
Em um copo, macere as frutas com xarope de
açúcar e a Pimenta Rosa;
·
Complete com gelo e coloque o sake Azuma;
·
Finalize misturando com uma colher longa e
decore com o ramo de Alecrim
::
TRIPLE MATCH
·
75ml sake Azuma
·
20ml xarope de Maracujá
·
3 Morangos
·
20ml Limão Tahiti espremido
·
Água tônica
·
Limão desidratado
·
1 Anis Estrelado
·
Copo longo
MODO DE PREPARO:
·
Em uma coqueteleira, macere o
Morango junto com o xarope de Maracujá;
·
Coloque os demais ingredientes
com bastante gelo e bata na coqueteleira;
·
Coe tudo em um copo longo,
complete com a água tônica e finalize decorando com o Limão desidratado e o
Anis Estrelado.
:: SAKERINHA DE LIMÃO SICILIANO COM MANJERICÃO
INGREDIENTES
·
5ml sake Azuma
·
6 fatias de Limão Siciliano
·
4 folhas de Manjericão 25ml
·
Melado de Cana
·
Ramo de Manjericão
·
Copo longo
MODO DE PREPARO:
·
Em um copo, macere as frutas com
o Melado de Cana e as folhas de Manjericão;
·
Complete com gelo e coloque o
sake Azuma;
·
Finalize misturando bem com uma
colher longa e decore com folhas de Manjericão.
:: SUNSET DRINK
INGREDIENTES
·
75ml Sake Azuma
·
25ml suco de Laranja
·
20ml xarope de Melancia
·
Água gaseificada
·
10ml Aperol
·
Amarena com casca de Laranja no palito de
bambu
·
Copo longo
MODO DE PREPARO
Em
um copo longo com bastante gelo, coloque o Sake Azuma, adicione o suco
de Laranja e o xarope de Melancia, complete com água gaseificada e misture
suavemente com uma colher longa. Para finalizar, adicione o Aperol e decore com
um palito, com amarena, e uma casca de laranja. Quando o drink tiver o visual
incrível com as cores do pôr do sol, é só brindar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário