Pesquisar no Blog

quarta-feira, 27 de março de 2024

OVOS DE CHOCOLATE RECHEADOS COM SORVETE É A APOSTA DA PERFETTO PARA A PÁSCOA

 Para sair do comum e economizar, as influenciadoras Dani e Grazy, do perfil Agradável Cozinha, que possuem mais de 218 mil de seguidores nas redes sociais, parceira da Perfetto, ensina como fazer ovos de Páscoa que vão surpreender no sabor. Confira!

 

Com seus olhos vermelhos, pelos branquinhos e passos ligeiros, o coelhinho da Páscoa já chegou deixando os ovos de chocolate nas prateleiras do mercado. Apesar de serem doces, a sobremesa que é obrigatória na festividade, está com preços bem salgados. 

Para poupar e, ainda assim, ter ovos de Páscoa de se comer com os olhos, as influenciadoras Dani e Grazy Duarte, a convite da Perfetto, marca referência no mercado de sorvetes, apresentam uma combinação para surpreender neste feriado: ovos recheados com sorvete da linha Variatta da Perfetto. 

Para os chocólatras de plantão, apenas a casca dos ovos de Páscoa não é o suficiente. Pensando nisso, Dani e Grazy sugerem o Variatta Leite Trufado, combinação do sorvete de leite com uma saborosa cobertura de chocolate trufado; já para os amantes de frutas, o Variatta de Maracujá é a melhor opção, já que conta com a calda da fruta in natura e um sabor sem igual; para quem deseja sair do comum, deve apostar no Variatta Brownie das Galáxias, sorvete de baunilha com pedaços de brownie e calda de caramelo. Confira a montagem:

:: RECEITA



Ingredientes:

  • 500g de chocolate derretido
  • Forminha para ovos de Páscoa
  • Variatta de sua preferência

 

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate em banho maria e despeje na forminha. Leve ao congelador por 10 minutos;
  • Retire do freezer e recheie com o Variatta preferido;
  • Decore como preferir;
  • Leve ao freezer por cerca de 1h;
  • Coloque merengue por cima, e passe o maçarico;
  • Depois, coloque no recipiente que deseja servir e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados