Chef Desiree Maistro – Centro Europeu
INGREDIENTES (4 porções)
bananas maduras em rodelas congeladas
100g frutas vermelhas congeladas
Mix de castanhas picadas (ex. castanha do Pará, amêndoas,
nozes)
MODO DE FAZER:
·
Descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque
em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas,
para que quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas)
·
Em um processador ou mixer coloque as
bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea.
·
Sirva em seguida com as castanhas picadas
em cima
DICAS
·
Troque frutas vermelhas congeladas por
qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser
frescas e não congeladas).
·
Para fazer sorvete de chocolate, use
cacau e pó. Se necessário adoce com mel
·
Quanto mais congelada a fruta estiver,
melhor a textura do sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário