sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Sorvete saudável de frutas vermelhas com banana



Chef Desiree Maistro – Centro Europeu


INGREDIENTES (4 porções)

 bananas maduras em rodelas congeladas
100g frutas vermelhas congeladas
Mix de castanhas picadas (ex. castanha do Pará, amêndoas, nozes)


MODO DE FAZER:

·         Descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas, para que quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas)
·         Em um processador ou mixer coloque as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea.
·         Sirva em seguida com as castanhas picadas em cima


DICAS

·         Troque frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser frescas e não congeladas).
·         Para fazer sorvete de chocolate, use cacau e pó. Se necessário adoce com mel
·         Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete.






Nenhum comentário:

Postar um comentário