Um prato decorativo pra lá de delicioso para seu Natal!
Inspirado
no famoso doce francês Paris Brest, a Guirlanda Paris Brest é reconhecida pelo
seu glamour, leveza e sabor incontestável. Que tal prepará-la para o comemorar
o Réveillon?
INGREDIENTES
Massa Choux
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185ml de água
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50g de manteiga
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2g de sal
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2g de açúcar
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90g de farinha de trigo
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150g de ovos
Craquelin
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60g de farinha de trigo
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60g de manteiga
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60g de açúcar
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50g de amêndoas laminadas.
Caramelo
com flor de Sal
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100g de açúcar
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100g de Creme de Leite Daus
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1 pitada de flor de sal
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50g de Chantilly Daus batido
MODO DE PREPARO:
Craquelin
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Acrescente a farinha, açúcar e manteiga picada, misture até obter uma textura
lisa.
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Reserve na geladeira, abra a massa entre dois plásticos com o rolo.
- Corte discos e reserve no freezer.
Massa Choux
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Coloque a água, o açúcar, a manteiga, e o sal em uma panela. Leve para ferver.
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Incorpore a farinha peneirada de uma só vez
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Misture energicamente até que solte da panela
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Na batedeira bata a massa com o leque e acrescente os ovos aos poucos. Mexa sem
parar para que se incorpore à preparação.
- Pingue em um tapete de silicone em formato de círculo, coloque o craquelin sobre a massa e leve para assar.
Recheio de Caramelo Salgado
- Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo. Ferva o Creme de Leite Daus e acrescente ao açúcar derretido e retire do fogo. Misture bem até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a flor de sal e o chantilly.
Montagem
- Corte ao meio e recheie a Paris Brest, finalize com as amêndoas laminadas e açúcar impalpável.
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