Como estão os preparativos dos doces para o Halloween? Festa popular em diversos países, o Dia das Bruxas é cada vez mais celebrado no Brasil. Para ajudar na comemoração, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, compartilhou uma receita exclusiva preparada pela Karla Leal, culinarista da marca: o Chapéu de Bruxa Recheado.
Criada para quem busca uma opção criativa e saborosa, a receita é
preparada com o TOP sabor Milky, que entrega um sabor intenso de leite, notas
de caramelo e ajuda a decorar de um jeito divertido. Além de entregar um brilho
e textura únicos, combinado com o sabor marcante dos ingredientes da linha
Melken.
CHAPÉU DE BRUXA RECHEADO
Tempo
de preparo: 1 hora e 30 minutos | Rendimento:
20 chapéus
INGREDIENTES:
*Cookies
75g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
75g de manteiga sem sal
1 ovo
170g de farinha de trigo
2,5g de sal
2,5g de bicarbonato de sódio
250g de Chipshow TOP Avelã
*Chapéu da bruxa
Cobertura TOP Milky
Brigadeiro Melken
Vermicelli Melken chocolate branco
Casquinhas de biscoito para sorvete
Corante lipossolúvel
MODO DE PREPARO:
*Cookies
1. Na batedeira equipada com a raquete, bata os açúcares e a
manteiga até obter um creme claro e fofo.
2. Em seguida adicione o ovo e bata mais um pouco.
3. Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e bata
rapidamente só para misturar.
4. Por último, adicione o Chipshow TOP Avelã.
5. Faça bolinhas de 50g, disponha em uma assadeira forrada com
papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 14 minutos.
*Montagem do Chapéu
1. Despeje a Cobertura TOP Milky no interior das casquinhas e
deixe escorrer. Aguarde a secagem.
2. Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha as casquinhas
com Brigadeiro Melken.
3. Coloque uma pequena quantidade da Cobertura TOP Milky em uma
manga de confeitar e cole os cones no cookie.
4. Após a colagem, sobre uma grade, disponha os cones já colados
nos cookies e despeje a Cobertura TOP Milky para banhá-los por completo. Leve à
geladeira para secar (cristalizar).
5. Para o acabamento, faça um círculo com a Cobertura TOP Milky na
emenda do cone com o cookie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário