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quinta-feira, 9 de abril de 2020

Receita de espaguete de abobrinha com pesto caseiro para surpreender na próxima refeição


A culinária é sempre um momento de prazer. Seja individual ou para  a família. E para tornar este tempo ainda mais especial, nada melhor do que se aventurar no preparo de um novo prato, não é mesmo?

Pensando nisso, Azeite Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, ensina a preparar um espaguete de abobrinha com pesto caseiro de espinafre, uma receita deliciosa e digna de chef de cozinha que vai surpreender a todos na próxima refeição.

Confira abaixo o passo a passo:



Espaguete de abobrinha com pesto caseiro de espinafre


 

Tempo de Preparo:  15-45min
Porção: 4 pessoas
Custo: Médio


INGREDIENTES:

·       1 xícara de chá de Azeite Gallo Orgânico
·       2 abobrinhas grandes
·       200g de espinafre
·       200g de tomate cereja
·       50g de parmesão ralado
·       50g de nozes picadas
·       2 dentes de alho
·       Suco de limão a gosto
·       Manjericão a gosto
·       Sal a gosto
·       Pimenta a gosto



MODO DE PREPARO:

1.      Com a ajuda de um ralador ou com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em tiras bem finas em formato de espaguete. Coloque-as em água fervente com sal a gosto e cozinhe rapidamente, aproximadamente 1 minuto, apenas para que ela fique com a textura do espaguete. Escorra e reserve em uma tigela.
2.      No liquidificador, coloque o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o dente de alho e 100ml do Azeite Gallo Orgânico. Triture todos os ingredientes até obter um molho verde homogêneo.
3.      Coloque o molho verde em uma tigela e adicione sal a gosto, o parmesão e as nozes picadas.
4.      Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de Azeite Gallo Orgânico, os tomates cereja cortados ao meio e refogue o outro dente de alho, sem deixar dourar, após coloque o espaguete de abobrinha na frigideira juntamente com o molho e deixe refogar por 5 minutos.
5.      Sirva em seguida.




GALLO


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