Pesquisar no Blog

domingo, 19 de dezembro de 2021

Enfeite de brigadeiro

 


 Sabor e beleza para o Natal: impossível comer um só!

Que tal dar uma personalizada em seus doces natalinos e deixar seus convidados com um gostinho de quero mais? 

 

INGREDIENTES

Brigadeiro branco

-      500g de leite condensado

-      120g de Creme Culinário Daus

-      150g de chocolate branco

-      30g de manteiga 

 

Brigadeiro vermelho

-      500g de leite condensado

-      120g de Creme Culinário Daus

-      150g de chocolate branco

-      30g de manteiga

-      Corante vermelho alimentício 

 

Decorar

-      Morangos sem folhas

-      50g de açúcar para decorar

-      Pó de brilho vermelho comestível para decorar

-      Pininhos de bola de natal

 

Modo de preparo

Brigadeiro branco

-      Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus e o chocolate branco

-      Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo

-      Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

 

Brigadeiro vermelho

-      Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus, o chocolate branco e o corante vermelho alimentício

-      Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo.

-      Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

 

Pegue o morango, coloque uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola. Agora coloque em outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira.

Por último, passe os brigadeiros na mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de natal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados