Amélia
Whitaker, empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas
meninas, ensina como fazer bolinhas de energia à base de cacau para a Páscoa. A
receita é repleta de ingredientes saudáveis, nutritivos e funcionais para
garantir energia e alto astral.
BOLINHA DE ENERGIA
À BASE DE CACAU
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia sem glúten
- 3 colheres de sopa de cacau ou cacau em pó
- 3 tâmaras
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 1 colher de chá de extrato de baunilha pura
- Pitada de sal
- 3 ou 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de pasta de amendoim
- 1 colher de sopa de proteína vegana - opcional - para snack proteico
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em liquidificador e inicie
o processamento. Vá adicionando uma colher de sopa de água de cada vez até que
a bolinha se torne grudenta e sólida. Enrole em pedaços pequenos e armazene em
um recipiente na geladeira por até 5 dias.
Os ingredientes podem ser adquiridos sem sair de
casa pelo delivery do Armazém
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