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quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Divino Fogão ensina receita de arroz com castanthas e especiarias



Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão



Ingredientes:

500g de arroz cru
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola roxa
3 dentes de alho
100g de damasco picado
70g de passas pretas sem sementes
70g de castanha do Pará triturada
70g de avelã
100g de castanha de caju
70g de amêndoa em lâminas
70g de nozes trituradas
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo da índia em pó
1 colher de café com gengibre ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1,800 litros de água fervente




Modo de preparo:

Descasque e triture a cebola e o alho. Reserve. Em uma panela funda, esquente o azeite com a margarina e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Adicione a água fervente e cozinhe o arroz normalmente, por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
Assim que o arroz estiver cozido, coloque todas as castanhas e frutas secas e misture bem. Coloque em uma travessa e sirva. Dica do Chef: substitua o arroz branco por arroz integral e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Você também pode adicionar um copo (100 ml) de champanhe e juntar na água do cozimento.



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