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sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022

Receitas Drinks Carnaval

JABUTICABA MULE

Animus

Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP  | Tel.: (11) 2371-798

 

Crédito Thays Bittar

INGREDIENTES:

 

40 ml de calda de jabuticaba

15 ml de suco de limão

60 ml de Vodca

 

*calda de jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e coe.

 

 

MODO DE FAZER: 

Coloque todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa. Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão.

 

 

 

SANGRITA

 (5 porções)

Bistrot de Paris

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675

 

Crédito Wellington Nemeth

INGREDIENTES: 

150g suco de laranja

120g suco de limão

1 dose Tequila (50ml)

1 dose Triple sec (50ml)

750ml Cabernet Sauvignon

5 rodelas de limão

5 rodelas de laranja

 

 

MONTAGEM: 

Raspas de 1 limão

10g açúcar

10 g de sal

25g água

30g gelo picado (2 unidades)

 

 

DECORAÇÃO 

Rodelas de laranja e rodelas de limão.

Canudo preto.

 

 

MODO DE FAZER: 

Em um recipiente, colocar o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Levar para gelar bem. Passar a borda da taça em água (25g). Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da taça. Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado. Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.

 

 

GIN FIRMINA

Dona Firmina Pizzaria 

Serviço: Al. dos Anapurus, 1491- Moema | Tels: 5093-0302 / 5096-1298



INGREDIENTES:
 

1 dose de gin

4 morangos fatiados

Xarope de morango o quanto baste 

 

MODO DE FAZER: 

Coloque bastante gelo em uma taça. Coloque os morangos, o gin e o xarope de morango. Misture com uma bailarina e sirva.

 

 

ARCO-ÍRIS

Mercearia do Conde

Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204

Crédito Rômulo Fialdini

INGREDIENTES: 

25 ml de Grenadine

100 ml de suco de Mexerica

25 ml de Curaçau blue

25 ml de Sakê

  

MODO DE FAZER: 

Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação. 

 

LICHEE MARTINI 

Tadashii Japanese Restaurant

Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737

Crédito Paulo Bau

INGREDIENTES: 

½ dose de licor de pêssego

2 doses de sakê

6 lichias picadas

4 pedras de gelo picado

3 lichias inteiras para enfeitar a taca

 

MODO DE FAZER: 

Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini.


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