JABUTICABA MULE
Animus
Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.:
(11) 2371-798
INGREDIENTES:
40 ml de
calda de jabuticaba
15 ml de
suco de limão
60 ml de
Vodca
*calda de
jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em
fogo baixo por 10 minutos e coe.
MODO DE FAZER:
Coloque
todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa.
Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão.
SANGRITA
(5 porções)
Bistrot de Paris
Serviço: Rua Augusta,
2542 - Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675
INGREDIENTES:
150g suco
de laranja
120g suco
de limão
1 dose
Tequila (50ml)
1 dose
Triple sec (50ml)
750ml
Cabernet Sauvignon
5 rodelas de
limão
5 rodelas
de laranja
MONTAGEM:
Raspas de 1
limão
10g açúcar
10 g de sal
25g água
30g gelo
picado (2 unidades)
DECORAÇÃO
Rodelas de
laranja e rodelas de limão.
Canudo
preto.
MODO DE FAZER:
Em um recipiente, colocar o vinho
tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e
rodelas de laranja. Levar para gelar bem. Passar a borda da taça em água (25g).
Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da
taça. Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo
picado. Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.
GIN FIRMINA
Dona Firmina Pizzaria
Serviço: Al. dos Anapurus, 1491- Moema | Tels: 5093-0302 /
5096-1298
1 dose de
gin
4 morangos
fatiados
Xarope de morango o quanto baste
MODO DE FAZER:
Coloque bastante gelo em uma taça.
Coloque os morangos, o gin e o xarope de morango. Misture com uma bailarina e
sirva.
ARCO-ÍRIS
Mercearia
do Conde
Serviço – R. Joaquim Antunes, 217,
Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
Crédito Rômulo Fialdini |
INGREDIENTES:
25 ml de
Grenadine
100 ml de
suco de Mexerica
25 ml de
Curaçau blue
25 ml de
Sakê
MODO DE FAZER:
Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação.
LICHEE
MARTINI
Tadashii Japanese Restaurant
Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 /
2579-3737
Crédito Paulo Bau |
INGREDIENTES:
½ dose de
licor de pêssego
2 doses de
sakê
6 lichias
picadas
4 pedras de
gelo picado
3 lichias
inteiras para enfeitar a taca
MODO DE FAZER:
Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini.
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