Com o feriado de Carnaval se aproximando, junto com ele, chega também o clima de música, dança, sorrisos e cores que esta época do ano representa para os brasileiros.
Pensando em trazer à tona todos os sentimentos que a celebração proporciona aos foliões, o Gin Bombay, marca pertencente ao grupo Barcadi, dá a dica de dois drinks temáticos deliciosos e criativos: Para Ver a Banda Passar e Abre Alas. Para apreciar a folia com os amigos, além do frescor e facilidade no preparo, as receitas trazem consigo as cores e sabores do Carnaval.
Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo de
cada drink:
Para Ver a
Banda Passar
Ingredientes:
50 ml BOMBAY
SAPPHIRE gin
3 pedaços de
pitaya vermelha cortado em cubos médios
1 colher chá de
açúcar refinado
150 ml água tônica
Decore com casca
de limão siciliano e ramo de hortelã
Taça balloon
Modo de preparo:
Em uma
coqueteleira macere a pitaya e acrescente Bombay Sapphire e o açúcar.
Acrescente cubos de gelo e bata por alguns segundos. Coe em uma taça preenchida
com cubos de gelo e complete com água tônica. Finalize com uma casca de limão
siciliano torcida na borda e um ramo de hortelã.
Abre Alas
Ingredientes:
50 ml BOMBAY
SAPPHIRE gin
½ rodela de laranja bahia
150 ml água tônica
Decore com ramo de tomilho fresco
Taça balloon
Modo de preparo:
Em uma taça preenchida com cubos de gelo, sirva Bombay Sapphire, complete com água tônica e mexa suavemente. Decore com rodela de laranja e ramo de tomilho fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário