Preparados para uma receita fácil e deliciosa?
Ele é prático, gostoso
e de fácil preparo...e ainda tem uma data para chamar de sua! O Dia Mundial do
Macarrão, comemorado em 25 de outubro no Brasil e em outros países, como
Estados Unidos, México, Turquia, Itália, Alemanha e Venezuela, teve esta como a
sua data no ano de 1995, em Roma, Itália, durante o primeiro Congresso Mundial
de Macarrão, que reuniu os principais fabricantes de todo o mundo. A partir
daí, novas receitas não pararam de surgir em busca de experimentações variadas
e novos sabores, que incluem desde releituras de preparos tradicionais até o
uso de ingredientes mais exóticos.
E para comemorar a
data em grande estilo, a Cepêra traz uma receita fácil de preparar, diferente e
deliciosa, que vai bem com todos os produtos da marca, da linha Sabores Cepêra,
o Macarrão Penne com Pesto de Rúcula com maionese Alho Sabores Cepêra,
preparado pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta
e chef de cozinha.
PENNE
COM PESTO DE RÚCULA COM MAIONESE ALHO
SABORES CEPÊRA
• 1 porção
• 30 minutos
INGREDIENTES
• 250gr de Penne
cozido;
• ½ maço de rúcula;
• ½ xícara de
castanha do Pará;
• ½ xícara de
parmesão ralado;
• ½ xícara de
azeite;
• 4 colheres de
Maionese Alho Sabores Cepêra;
• Sal e pimenta a
gosto;
MODO DE PREPARO
Em um processador ou
liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese
de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.
Como explica a Gerente
de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, "a ideia é provocar o chef
que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo
incentivar novas experimentações com a variedade
Confira esta receita
diferente e saborosa para comemorar a data: https://www.cepera.com.br/receita/penne-com-pesto-de-rucula-com%e2%80%8b-maionese-alho-sabores-cepera/
Cepêra
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