segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Hoje se comemora mundialmente o Dia do Macarrão!

Preparados para uma receita fácil e deliciosa?

Ele é prático, gostoso e de fácil preparo...e ainda tem uma data para chamar de sua! O Dia Mundial do Macarrão, comemorado em 25 de outubro no Brasil e em outros países, como Estados Unidos, México, Turquia, Itália, Alemanha e Venezuela, teve esta como a sua data no ano de 1995, em Roma, Itália, durante o primeiro Congresso Mundial de Macarrão, que reuniu os principais fabricantes de todo o mundo. A partir daí, novas receitas não pararam de surgir em busca de experimentações variadas e novos sabores, que incluem desde releituras de preparos tradicionais até o uso de ingredientes mais exóticos.

E para comemorar a data em grande estilo, a Cepêra traz uma receita fácil de preparar, diferente e deliciosa, que vai bem com todos os produtos da marca, da linha Sabores Cepêra, o Macarrão Penne com Pesto de Rúcula com maionese Alho Sabores Cepêra, preparado pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha.

 

PENNE COM PESTO DE RÚCULA COM MAIONESE ALHO SABORES CEPÊRA



• 1 porção

• 30 minutos


INGREDIENTES

• 250gr de Penne cozido;

• ½ maço de rúcula;

• ½ xícara de castanha do Pará;

• ½ xícara de parmesão ralado;

• ½ xícara de azeite;

• 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;

• Sal e pimenta a gosto;


MODO DE PREPARO

Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

Como explica a Gerente de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, "a ideia é provocar o chef que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo incentivar novas experimentações com a variedade

Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data: https://www.cepera.com.br/receita/penne-com-pesto-de-rucula-com%e2%80%8b-maionese-alho-sabores-cepera/

https://youtu.be/HID__aJdTpI

 


Cepêra

@saborescepera  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário