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terça-feira, 26 de maio de 2020

RECEITA DE BARRA DE CEREAIS E FRUTAS PARA UM CAFÉ DA MANHÃ CHEIO DE AFETO E NUTRIENTES


Às vezes a correria do dia a dia nos impede de desfrutarmos do momento especial que é o café da manhã. Além de ser a refeição mais importante do dia, que dá energia para realizarmos todas as nossas tarefas, podemos criar tradições e recordações para o resto da vida. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da União separou uma receita de Barra de cereais e frutas para você preparar um desjejum saudável e com muito carinho para quem está com você.

Confira:

Barra de cereais e frutas


 RENDIMENTO: 18 unidades
TEMPO DE PREPARO: 30 min

INGREDIENTES
·       3/4 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR
·       4 colheres (sopa) água
·       2 colheres (sopa) mel de abelha
·       2 colheres (sopa) rasadas manteigas sem sal
·       1/2 xícara (chá) flocos de arroz
·       1 xícara (chá) aveia em Flocos
·       1/2 xícara (chá) nozes picadas
·       1/2 xícara (chá) castanhas-do-pará picadas
·       4 colheres (sopa) rasadas uvas-passas escuras picadas
·       1 Manteiga sem sal para untar



MODO DE FAZER

1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio médio.
2) Acrescente o mel e a manteiga e deixe ferver por 2 minutos.
3) Adicione os cereais e as frutas secas e mexa por cerca de 3 minutos.
4) Retire do fogo e espalhe na assadeira pequena bem untada com manteiga.
5) Pressione para ficar compacto e marque as barrinhas com uma faca.
6) Deixe esfriar e corte seguindo a marcação. Guarde em recipiente bem fechado.


DICA
Se preferir, substitua os flocos de arroz por cereal de milho sem açúcar (esmigalhado) e a castanha-do-pará por igual quantidade de castanha de caju. Caso queira, embale as barrinhas em papel-celofane e feche a embalagem com um laço de fita.




União 
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