DIA DO HAMBÚRGUER: Busger compartilha
receita saborosa para fazer em casa
Na próxima quinta-feira, dia 28/05,
é celebrado o Dia do Hambúrguer. Por conta da pandemia do novo
coronavírus, a comemoração terá que ser feita dentro de casa. Algumas pessoas
vão curtir a ocasião pedindo seus burgers pelos sistemas de delivery. Outras
vão querer colocar a mão na massa e preparar sua própria receita, uma maneira
diferente de aliviar a ansiedade e de exercitar a criatividade.
A hamburgueria BUSGER,
que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e alia o melhor da comida de
rua com o conforto das lanchonetes tradicionais, tem uma série de burgers
suculentos e saborosos que são excelentes pedidas para a data – e podem ser
pedidos pelos apps UberEats, iFood e Rappi - resolveu compartilhar uma receita
especial para que as pessoas possam reproduzir e até fazer uma versão própria
em casa.
Confira a receita abaixo:
Burger MIRACLE,
receita da hamburgueria BUSGER
Criado
por: Rodrigo Arjonas
Ingredientes:
1 Pão
de hambúrguer tradicional
160g de
hambúrguer feito com o blend especial Busger Angus Gold (vendido pelo BUSGER via delivery
por R$ 22,00 - 2 unidades)
Cebola
caramelizada (cebola preparada com açúcar mascavo e manteiga)
1
rodela de tomate fatiado
Agrião
2 fatias de queijo prato
Amêndoas
laminadas à gosto
Modo
de Preparo:
Separe
a carne moída e tempere de acordo com sua preferência. No BUSGER, nós formamos
os discos de carne, como são os tradicionais hambúrgueres, e
temperamos apenas com o sal grosso. Depois, levamos os discos para a
churrasqueira de pedra vulcânica, deixando grelhar por 5 minutos, de forma que
o hambúrguer não perca suculência. Em casa, você pode usar a churrasqueira convencional ou
uma grelha. Quando o hambúrguer estiver quase pronto, coloque sobre ele as duas
fatias de queijo prato em forma de cruz. Para dar um gosto ainda mais especial
ao queijo prato, você pode finalizar com o maçarico de cozinha, caso possua.
Senão, espere até que o queijo comece a derreter.
Em
seguida, aqueça o pão de hambúrguer na mesma grelha em que fizer os
hambúrgueres. Passe um pouco de manteiga nas fatias dos pães,
adicione o hambúrguer já grelhado com o queijo prato, a cebola
caramelizada - preparada previamente com açúcar mascavo e manteiga
-, o tomate, o agrião e, para
finalizar, salpique as amêndoas laminadas por cima de tudo e
cubra com a outra metade do pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário