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sexta-feira, 7 de abril de 2023

Aprenda a produzir uma deliciosa sobremesa para a Páscoa com uvas verdes

Mimo ensina uma deliciosa pavlova com uvas Green Dreams ou AutumnCrisp

 

A Páscoa é uma época muito especial para reunir a família e celebrar com uma refeição deliciosa. E que tal surpreender a todos com uma sobremesa incrível? A receita de Pavlova de uvas verdes é uma ótima opção para quem deseja inovar e deixar todos com água na boca. Feita com merengue crocante por fora e macio por dentro, creme chantilly e uvas frescas, essa sobremesa é perfeita para encerrar a refeição com chave de ouro.

O contraste de sabores e texturas é o que torna essa sobremesa tão especial. As uvas verdes da Mimo combinam perfeitamente com o doce do merengue e do chantilly. Além disso, a pavlova é uma sobremesa elegante e visualmente impressionante, capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.

Além de tudo, é fácil de fazer a prática. Você pode preparar os discos de merengue com antecedência e deixar até 3 dias na geladeira, recheando com o chantilly e as uvas na hora de servir.

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.


Pavlova com uvas verdes



Ingredientes:

2 cachos de uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp

2 claras de ovos

de xícara (chá) de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

Papel manteiga

2 xícaras de chá de creme de chantilly


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 150 ºC (temperatura bem baixa).

Forre uma assadeira com papel manteiga;

Coloque as claras na tigela da batedeira e bata até o ponto de neve (ponto firme). Mantenha a batedeira em velocidade média e acrescente o açúcar e a baunilha aos poucos.

Deixe bater por mais alguns minutos até formar um merengue bem firme;

Com uma colher de sopa, distribua os merengues na assadeira em montinhos. Com a barriga da colher, afunde um pouco cada montinho, para rechear na montagem;

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e mantenha a assadeira dentro, até esfriar completamente.

Guarde os discos de merengue na geladeira, em pote fechado. Na hora de servir, recheie cada disco com o creme de chantilly e cubra com as uvas partidas ao meio;

Se quiser, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.

 


Mimo
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