Aprenda como preparar Salada morna de Coalho com Batatas, Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas e Picanha na Brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão
Organizar um churrasco para celebrar datas
especiais, como o Dia dos Pais, faz parte da tradição de muitas famílias
brasileiras. Neste ano, que tal deixar o cardápio ainda mais especial? A Tirolez,
uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, sugere três receitas
que prometem surpreender o paizão e toda a família.
Para servir como entrada, a dica é a Salada
morna de Coalho com Batatas, uma mescla irresistível entre
folhas de agrião, batatas e o Queijo Coalho Tirolez. Como
acompanhamento, o Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas é
uma versão elaborada e aromática da receita original do pão de alho, com mais
cremosidade e sabor. Por fim, a sugestão para a grande protagonista do almoço,
a carne, é a receita da Picanha na Brasa com crosta de Queijo Gouda e
Parmesão, uma combinação perfeita que tem tudo para tornar o
Dia dos Pais ainda mais especial.
Confira abaixo o modo de preparo das receitas.
Salada Morna de
Coalho com Batatas
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 maço grande de Agrião
50 g de batata bolinha cozidas
220 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque as fatias do Queijo
Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez para dourar dos dois lados.
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
Acrescente as batatas cozidas e o agrião (deixe que ele murche um pouco).
Acrescente o queijo ao agrião e as batatas. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Pão de Alho com
Mix de Queijos e Ervas
Ingredientes:
1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
fino
Ingredientes para a Pasta de Queijo:
1 xícara (chá) de Requeijão
Cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte
no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque
entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim
para gratinar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Picanha na Brasa
com crosta de Queijo Gouda e Parmesão
Ingredientes:
1 peça de picanha (1 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por
30 minutos.
Retire do forno, coloque o Queijo Gouda Tirolez por cima e
depois o Queijo Parmesão Tirolez.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Tirolez
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