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sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Churrasco de Dia dos Pais: Tirolez sugere receitas saborosas para celebrar a data

Aprenda como preparar Salada morna de Coalho com Batatas, Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas e Picanha na Brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão

 

Organizar um churrasco para celebrar datas especiais, como o Dia dos Pais, faz parte da tradição de muitas famílias brasileiras. Neste ano, que tal deixar o cardápio ainda mais especial? A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, sugere três receitas que prometem surpreender o paizão e toda a família.

Para servir como entrada, a dica é a Salada morna de Coalho com Batatas, uma mescla irresistível entre folhas de agrião, batatas e o Queijo Coalho Tirolez. Como acompanhamento, o Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas é uma versão elaborada e aromática da receita original do pão de alho, com mais cremosidade e sabor. Por fim, a sugestão para a grande protagonista do almoço, a carne, é a receita da Picanha na Brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão, uma combinação perfeita que tem tudo para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial.

Confira abaixo o modo de preparo das receitas.


Salada Morna de Coalho com Batatas




 Ingredientes


1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 maço grande de Agrião
50 g de batata bolinha cozidas
220 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias 

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque as fatias do Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez para dourar dos dois lados.
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
Acrescente as batatas cozidas e o agrião (deixe que ele murche um pouco).
Acrescente o queijo ao agrião e as batatas. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

 

 

Pão de Alho com Mix de Queijos e Ervas




Ingredientes:

1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino

  

Ingredientes para a Pasta de Queijo:

1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto

 


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Picanha na Brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão


 Ingredientes:

1 peça de picanha (1 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de Queijo Gouda Tirolez
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.
Retire do forno, coloque o Queijo Gouda Tirolez por cima e depois o Queijo Parmesão Tirolez.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.

 

 

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

Tirolez

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