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quinta-feira, 5 de agosto de 2021

Para o almoço de Dia dos Pais, Divino Fogão ensina carne assada na cerveja preta

 CARNE ASSADA NA CERVEJA PRETA


Ingredientes:

1kg de cupim ou maminha
50ml de azeite
100g de salsão picado
200g de cebola
2 dentes de alho
300ml de molho de tomate
710ml de cerveja preta
Sal a gosto
3 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto



Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Na mesa frigideira, refogue a cebola, o alho e acrescente o salsão, as folhas de louro, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho, a cerveja e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos. Corte a carne e coloque em um refratário, regue com o molho e finalize com a salsinha.

Tempo de preparo:
1 hora

Rendimento:
3 a 4 pessoas




Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


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