Divulgação |
Dia 24 de maio,
próximo domingo, prepare um drink feito com café, receita exclusiva do Hotel
Botanique e celebre a data com estilo
Café é assunto levado a sério no Hotel Botanique,
na Mantiqueira, entre os municípios de Campos do Jordão, Sao Bento do Sapucaí e
Santo Antonio do Pinhal - tanto que o hotel desenvolve seu próprio blend. Para
garantir a qualidade na hora de servir um café, o hotel adquiriu a Ferrari das
máquinas de café - a Marzocco, que resulta em expressos bem tirados, cheios de
sabor e aromas.
Na carta de drinks, não poderia faltar uma versão
em homenagem ao café - o Expresso Martini - e cuja receita o Botanique
compartilha e sugere para comemorar o Dia Nacional do Café no próximo 24 de
maio.
Confira aqui como fazer :
Ingredientes:
50 ml. Vodka
20 ml. De licor de café
30 ml. De café expresso
10 ml. De xarope de açucar
Usar taça martini de 50 ml
Modo de preparar:
Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e
bater vigorosamente com gelo
Isso é importante para formar a espuma cremosa como
na foto ilustrativa
Mais sobre a curadoria que o
Botanique dedicou ao tema café:
O hotel dedicou centenas de horas ao estudo e
escolha de parceiros, máquinas e processo. A curadoria, de Leo Moço, gerou
blends especiais baseados nos cafés da região (Paraisópolis e Fazenda Sta.
Terezinha, o café com a nota mais alta do cup of excellence, 95.5). O café da
manhã é comprado em sacas, verde, e é torrado toda semana e moído todo dia
antes de ser coado ou processado pela Marzocco, a Ferrari das máquinas
espresso ( produzida em Florença, o Brasil ainda não as produz).
Nenhum comentário:
Postar um comentário