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sexta-feira, 7 de abril de 2023

Adria sugere cardápio completo para a Páscoa

Prepare Penne Com Bacalhau Mediterrâneo e Trufas Crocantes de Laranja e deixe a Páscoa ainda mais saborosa

 

A Páscoa, data conhecida como a ressurreição de Jesus Cristo, será celebrada em 09 de Abril. A data é marcada pela famosa troca de chocolates e o preparo de cardápios com peixe, especialmente o bacalhau. Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, acredita que a vida acontece nos detalhes e por isso, sugere um cardápio completo para o dia.

O Penne com Bacalhau Mediterrâneo, conta com bacalhau desfiado, fica pronto em apenas 40 minutos e promete uma explosão de sabores. Para a sobremesa, sirva as deliciosas Trufas Crocantes de Laranja, com farofa de Biscoito Maizena na massa e na decoração. Ah, para as trufas, você pode mudar o sabor de acordo com a sua preferência.

Para saber o passo a passo, confira as receitas completas abaixo:

 

Penne com Bacalhau Mediterrâneo



Ingredientes

Para o Bacalhau:


1 kg de lombo de bacalhau
Azeite

 

Para a Massa:


1 embalagem de Penne Integral Adria Grano Duro (500 g)
Sal a gosto


Para o Molho:

6 tomates médios sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas graúdas sem caroço e cortadas ao meio
8 dentes de alho picados
Azeite, salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

Modo de Preparo

Bacalhau
- Com o forno preaquecido o forno a 200°C, forre uma assadeira com papel alumínio untado com azeite. Coloque o lombo de bacalhau, regue com azeite o suficiente paraenvolver todo o peixe e asse por cerca de 20 minutos, ou até que ele esteja macio e se soltando em lascas. Reserve aquecido.


Massa
- Cozinhe o Penne Integral Adria Grano Duro de acordo com as instruções da embalagem.


Molho
- Enquanto isso em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite. Coloque o alho e quando estiver levemente dourado junte o tomate. Cozinhe somente até o tomate aquecer;
- Acrescente as azeitonas, ajuste o sal e salpique a salsa;
- Retire o bacalhau do forno e desfie em lascas médias;
- Misture delicadamente o bacalhau ao molho e sirva com a massa aquecida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


 

Trufas Crocantes de Laranja



Ingredientes: 

Massa:


1/2 embalagem de Biscoito Maizena Adria
500g de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro
Raspas de 1 laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja

 

Modo de Preparo:

- Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
- Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas dalaranja, o licor e misture bem.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
- Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Toque do Chef: Para deixar a trufa mais saborosa acrescente frutas secas de sua preferência.

Rendimento:60 unidades
Tempo de Preparo:5 horas


Adria
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M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br



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