O Dia dos Pais, celebrado no primeiro domingo de agosto, é uma excelente oportunidade de restabelecermos os vínculos com pessoas queridas. E para tornar essa data ainda mais especial, Maíra Marquez, bartender e embaixadora das marcas do portfólio Bacardi, preparou 2 receitas de drinks com uma das 25 marcas de whiskies mais vendidos no mundo: Dewar’s Scotch Whisky.
"O Empório
Dewar’s Premium se apresenta em diferentes versões de envelhecimento, desde 12
a 25 anos, e são perfeitos para serem saboreados puros com gelo ou em um drink
refrescante", explica Maíra.
Confira as receitas
e comemore essa data especial de forma única:
imagens neste link.
Dewar’s Penicillin
Preparado com
Dewar's 15 anos, com toques de mel, notas de coco e baunilha e aromas florias
Ingredientes:
60 ml whisky Dewar’s 15 anos
25 ml de suco de
limão siciliano fresco
4 fatias pequenas de
gengibre fresco
25 ml de xarope de
mel (água e mel diluído em partes iguais)
5 ml de Islay single
malt (opcional)
Preparo:
Em uma coqueteleira, coloque as 3 fatias de
gengibre e macere bem para extrair seu suco. Adicione o whisky Dewar's, o
xarope de mel, o suco de limão siciliano, cubos de gelo e agite vigorosamente
por alguns segundos.
Coe para um copo
baixo com novos cubos de gelo e decore com uma lâmina de gengibre.
Dewar’s Old Fashioned
Preparado com
Dewar's 12 anos, com toques de mel, caramelo e traços sutis de carvalho.
Ingredientes:
60 ml whisky Dewar’s 12 anos
1 colher de bar de
açúcar refinado
3 dashs (lances) de
Angostura bitters
Zest de casca de
laranja
Preparo:
Em um copo baixo acrescente as gotas de
Angostura Bitter, o açúcar e mexa brevemente. Acrescente o whisky Dewar’s e
poucas pedras de gelo e mexa até misturar completamente.
Finalize com um zest
de laranja na borda do copo.
Grupo
Bacardi
Nenhum comentário:
Postar um comentário