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sábado, 28 de março de 2020

Divino Fogão ensina a surpreend er na Páscoa com cheesecake de chocolate



Ingredientes:

Massa

200g de biscoito maisena sabor chocolate triturado
5 colheres de sopa de manteiga derretida;




Creme


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)
5 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
300g de cream cheese
200g geleia de damasco




Cobertura ganache


2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido em banho maria
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de amendoim sem casca torrado 




Modo de Preparo:

Massa

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma média de fundo removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até firmar. 



Para o creme


Dissolva a gelatina conforme as orientações do fabricante. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até virar uma massa homogeneizada.  Coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas até firmar.





Para a cobertura


Misture o chocolate derretido com o creme de leite até uniformizar, coloque o amendoim torrado e mexa bem. 



Montagem


Desenforme o Cheesecake, passe a geleia de damasco e cubra com a ganache de chocolate. Sirva.




Fonte: Divino Fogão.

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