Cone de Tartaruguinha
Divulgação
Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
8 Casquinhas de sorvete
Chocolate branco fracionado para banhar as casquinhas
1 pote de sorvete (Sabor de preferência)
300g de chocolate Granulado
Tartarugas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Caso prefira em banho
maria, cuidado para não deixar cair água. Banhe as casquinhas de sorvete com o
chocolate derretido por dentro primeiro, (isso não permitirá que o sorvete
fique umedecendo a casquinha) escorra e espere secar na geladeira. Agora repita
o mesmo processo do lado de fora da casquinha, mas antes de secas passe no
granulado. Leve novamente para a geladeira. Após, encha as casquinhas de
sorvete e tire o excesso. Coloque uma tartaruga de chocolate por cima.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 8 casquinhas
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário