Jasmine Alimentos mostra
que é possível reunir ingredientes saborosos e nutritivos para comemorar o dia
das bruxas em grande estilo
Faltam apenas sete dias
para uma das comemorações mais arrepiantes do ano. Celebrado no dia 31, a data
conquista cada vez mais adeptos por conta de suas peculiaridades, como
travessuras, brincadeiras e boas doses de criatividade, que tornam possível
inovar nas comemorações da família, começando pelo menu. Para te ajudar nessa
missão, Jasmine, marca referência em saudabilidade e nutrição, traz três
sugestões de sobremesas que prometem encantar e surpreender o paladar dos
pequenos: Brigadeiro de Cacau e Aveia, Brownie com Farinha de Aveia e
Muffin de Cacau e Granola.
O período também é uma
ótima oportunidade para cozinhar com seus filhos, gerando maior proximidade com
a alimentação saudável, através da introdução de novos sabores que deixam os
momentos de interação ainda mais divertidos. Mas, lembre-se que as crianças
precisam de supervisão constante, por isso vale lembrar algumas regras de segurança:
- Enxague sempre as mãos
e os alimentos antes de começar;
- Tome muito cuidado com
facas e objetos pontiagudos;
- Esteja sempre por
perto e mantenha a atenção. Na hora de manusear utensílios perigosos e fogão,
deixe a criança a uma distância segura.
Agora é só escolher suas
receitas Jasmine favoritas. Confira o passo a passo.
Brigadeiro de Cacau e
Aveia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de
biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Jasmine
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de Calda de Agave Jasmine
1 xícara (chá) de nibs de cacau
Modo de preparo:
- Misture bem os
ingredientes, com exceção do nibs de cacau;
- Enrole os doces e
passe no nibs de cacau;
- Leve à geladeira e
sirva
Brownie com farinha de
aveia
Ingredientes:
3 ovos;
80g de açúcar de coco ou mascavo;
80g de xilitol;
100g de óleo de coco;
150g de chocolate 70% cacau picado;
80g de farelo de aveia;
Nozes a gosto.
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate
com óleo de coco em banho maria.
- Bata bem os ovos e o
açúcar com a ajuda de um fouet.
- Por último, incorpore
o farelo. Coloque a massa em uma forma untada de 23cm.
- Leve ao forno
preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Muffin Cacau e Granola
Marca Jasmine - Divulgação |
Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
2 ovos
2 bananas
130 ml de leite de coco/ amêndoas/aveia
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Granola Zero Açúcar Superfrutas Jasmine para decorar
Modo de preparo:
- Deixe o forno
preaquecido a 185ºC e unte uma forma de muffins com farelo de aveia.
- Amasse as bananas,
reservando 6 fatias, com os ovos e a bebida vegetal.
- À parte, misture o
farelo de aveia com o cacau, o fermento e a canela. Adicione a mistura da
banana e mexe bem.
- Acrescente o óleo de
coco e coloque a mistura nas formas. Por cima, adicione uma fatia de banana em
cada forma. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
- Retire do forno,
coloque a granola por cima e sirva.
Rendimento: 8
porções
- 2 porções como café da
manhã ou 1 porção nos lanches intermediários
- A receita pode ser
adaptada com outras frutas, até mesmo frutos secos.
- Pode incluir a Banana Crocante Jasmine para decorar, no lugar da Granola.
Jasmine Alimentos
www.jasminealimentos.com
M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br
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