Marca sugere três preparos com sua linha de frangos orgânicos
A Sadia, marca de alimentos mais
valiosa do país e Top of Mind 2021, possui uma linha de Frangos Orgânicos com
variedade de cortes e porções. A linha tem como diferencial a garantia de que
todos os processos na criação desse produto são inteiramente orgânicos, desde a
semente: a ração das aves, por exemplo, é 100% vegetal, livres de transgênicos
e feitas com grãos livres de agrotóxicos e organismos geneticamente
modificados. Com foco principalmente no consumidor que deseja ter a segurança
de encontrar frangos criados seguindo protocolos especiais de produção e
rastreabilidade, mantendo a alta qualidade dedicada à produção de todos os
produtos Sadia.
No dia 25 de maio, é comemorado o Dia
da Comida Orgânica e para comemorar essa data, Sadia selecionou três receitas
da sua linha de Frangos Orgânicos para trazer qualidade e sabor diferenciados.
Os pratos são: Coração na Coalhada, um dos clássicos do churrasco preparado de
um jeito inovador. Meio da asa na panela com vegetais, perfeita para uma
refeição saborosa, suculenta e saudável. Para finalizar, Coxas no leite de
coco, um dos cortes mais queridos com um creme especial.
Essas e outras receitas com a linha
podem ser encontradas acessando o link especial
para o site dedicado a Sadia Orgânico.
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de azeite
• 300g de Corações de frango Orgânicos
Sadia
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (café) de pimenta síria
• 1 pote de coalhada fresca
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 dentes de alho descascados e
picados finamente
• ½ xícara (chá) de castanhas picadas
• Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela,
aqueça o azeite e grelhe os Corações de frango Orgânicos Sadia temperados
com sal e pimenta síria. Desligue o fogo e adicione a coalhada. Reserve;
- Em uma
frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e as castanhas. Despeje
sobre os corações na coalhada;
- Finalize com
salsinha. Sirva.
Meio da
asa na panela com legumes
Ingredientes:
• 1 embalagem (600g) de Meios da asa de
Frango Orgânicos Sadia
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sobremesa) de páprica
picante
• Alecrim fresco a gosto
• 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa
cortada em cubos médios
• 1 caixinha de tomate-cereja
• 2 xícaras (chá) de água ou caldo de
vegetais
Modo de Preparo:
- Em uma panela,
aqueça o azeite e grelhe os Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia.
Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados);
- Junte as
abóboras e os tomates-cereja a refogue;
- Junte a água ou
o caldo e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os
vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido. Sirva.
Ingredientes:
- 1 embalagem
(600g) de Coxas de Frango Orgânicas Sadia
- 1 colher (café)
de sal
- 1 colher (café)
de cominho
- 1 colher (café)
de cúrcuma
- Suco de 1
tangerina
- 1 colher (sopa)
de azeite
- 1 abobrinha
cortada em cubos
- 1 garrafa de
leite de coco (200ml)
- Cebolinha picada
a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere as Coxas
de Frango Orgânicas Sadia com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as
com o suco de tangerina;
- Em uma panela,
aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados
(vá adicionando o líquido da marinada neste processo);
- Adicione a
abobrinha e refogue rapidamente. Depois, junte o leite de coco e deixe
cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente;
- Finalize com
cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário