Receita do acompanhamento da pasta fácil de preparar com frango chipotle, bacon, espinafre, tomates e um toque apimentado de alho
Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia
das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela
que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos
brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma
receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho
Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção
para essa data.
Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 2
colheres de sopa de azeite de oliva
- 250g
de peito de frango cozido em fatias
- 30ml
de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
- ½
cebola média picada
- 1
colher de chá de páprica
- 1
punhado de manjericão fresco
- 5
tomates grandes descascados e picados
- 20ml
de molho TABASCO® Chipotle
- 100g
de folhas pequenas de espinafre
- 5
dentes de alho picados
- 100g
de bacon defumado picado
- 300ml
de creme de leite
- 200g
de queijo parmesão ralado
- 80g
de queijo parmesão ralado para servir
- 2
porções da massa de sua preferência
Modo de preparo
- Em
uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.
- Em
uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar
transparente.
- Junte
o alho picado e refogue por mais um minuto.
- Adicione
os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o
espinafre e metade do bacon.
- Assim
que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até
engrossar.
- Adicione
o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.
- Coloque
o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo
parmesão e o bacon restantes.
TABASCO®
tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário