O almoço de domingo ficará
ainda mais especial com a sobremesa, que leva frutas vermelhas e SupraSoy,
alimento em pó à base de proteína isolada da soja
Uma das datas mais importantes do ano está
chegando, o Dia das Mães! Para homenagear a figura mais importante da família é
preciso apostar em um almoço para lá de especial. Pensando nisso, a sugestão do
SupraSoy, alimento em pó à base de proteína isolada de soja – sem glúten
e sem lactose –, é uma saborosa Taça Silvestre.
Com frutas vermelhas e uma deliciosa calda
por cima, a receita abaixo rende quatro porções e leva apenas 20 minutos para
ficar pronta, uma opção prática e fácil para o domingo. Confira!
Taça Silvestre
Ingredientes para o creme
4 gemas
1 xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante para forno e
fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
Ingredientes para a calda
100g de framboesa lavada
100g de amora lavada
100g de morangos lavados e picados
1 colher (sopa) de adoçante
Para decoração
8 frutas vermelhas frescas
Modo de preparo
Prepare o creme: bata as gemas por cerca de
10 minutos em alta velocidade ou até que fiquem claras. Enquanto isso, misture
o SupraSoy, a maisena e o adoçante e acrescente 1 xícara (chá) de água morna,
aos poucos. Junte em seguida as gemas batidas, misturando bem. Cozinhe em fogo
baixo por cerca de 20 minutos ou até obter um creme encorpado. Acrescente a
baunilha e reserve.
Faça a calda: bata no liquidificador a
framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea.
Montagem: coloque camadas alternadas de creme
e calda em taças individuais, finalizando com um pouco de calda. Leve a
geladeira por cerca de 2 horas, decorando com as frutas e as folhas de hortelã
momentos antes de servir.
Josapar
Nenhum comentário:
Postar um comentário