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terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Bela para o Carnaval: conheça os mitos e verdades sobre o lifting sem cirurgia



Dúvidas são frequentes a respeito de procedimentos estéticos, tais como aplicação, cuidados, resultados e demais informações sobre o tratamento. O fio de sustentação de ácido polilático (Silhouette Soft) tem se apresentado como uma escolha inovadora em tratamento para o rejuvenescimento e regeneração de colágeno, justamente, pelo efeito natural que ele provoca. 

O tratamento americano chegou ao Brasil a pouco tempo e tem feito sucesso nas clínicas de todo o país, pois promove um rejuvenescimento natural imediato (efeito lifting), sem cirurgia, além de ativar o colágeno natural. Mas como tudo o que é novo gera dúvidas, o médico cirurgião plástico Flávio Rezende, do Rio de Janeiro, preparou uma lista com os principais mitos e verdades em relação ao tratamento.

Confira abaixo:


1.O resultado é rápido e imediato 

VERDADE - O procedimento é realizado em trinta minutos, sem cirurgia ou internação, e você poderá voltar para sua vida social de forma rápida.
A sutura redefine os traços, reduz rugas e restaura o volume facial com o reposicionamento dos tecidos. Também permite a elevação imediata e natural de diversas áreas como mandíbula, pescoço, bochechas e supercílio. Tudo de forma natural, ou seja, se você não quiser, não precisa contar para ninguém o que você fez, mas todos irão notar sua beleza realçada.


2.O tratamento possui pouco tempo de durabilidade

MITO - Um dos diferenciais da sutura é seu lento tempo de absorção que permite a formação de uma cápsula fibrosa, promovendo um tratamento altamente eficaz e com durabilidade de até dois anos.


3.Preciso tomar cuidado para a sutura não romper após a aplicação

MITO - Com os cuidados pós-procedimento a sutura nunca será rompida. O que pode acontecer é o deslocamento da sutura por falta de cuidado com algum movimento brusco, prática de esportes de contato e ida ao dentista, por exemplo. Por este motivo, nos 10 primeiros dias após a aplicação, o paciente deve seguir fielmente todas as recomendações dadas pelo seu médico.


4.O produto aplicado é absorvido pelo corpo

VERDADE – Seu componente, o ácido polilático, é totalmente reabsorvível. Por meio do processo de reabsorção, ele restaura o colágeno perdido de forma gradual e duradoura. Ele sempre promoverá o estímulo de colágeno, melhorando a qualidade da pele. O ácido polilático já é usado há muitos anos em várias áreas da medicina como em cardiologia e em cirurgias reparadoras. 


5.O procedimento é indicado apenas para mulheres

MITO - A sutura Silhouette Soft pode ser usada tanto por homens quanto em mulheres. Em peles mais grossas como a asiática, a técnica tem uma pequena modificação, mas os resultados apresentam a mesma eficácia.


6.A sutura é indicada para diversas áreas do rosto

VERDADE - A técnica é indicada para reposição das “bochechas” e região malar, atenuando o “bigode chinês” e as “linhas de marionete”, as famosas rugas entre o canto da boca e o queixo, além de pescoço e sobrancelha. Estudos estão sendo realizados para melhorar o tratamento corporal, como abdômen, pernas e braços.


7.O uso do fio de sustentação pode comprometer a fisionomia

MITO - O efeito de lifting é discreto e natural, por ser resultante da compressão e elevação do tecido no momento em que a sutura é ajustada. Assim, se o procedimento realizado seguir corretamente as técnicas indicadas pelo fabricante, respeitando o plano correto (subcutâneo) não há riscos de que isso aconteça.


8.O tratamento pode ser combinado com outros procedimentos estéticos

VERDADE - A sutura Silhouette Soft é um tratamento feito sob medida e pode ser utilizado como um tratamento único ou combinado com outros tratamentos estéticos como o ácido hialurônico ou a toxina botulínica, por exemplo. Seu médico poderá indicar as melhores opções, conforme sua necessidade.


9.O procedimento é simples e não precisa de internação

VERDADE - A aplicação é feita na clínica. Depois de uma pequena anestesia local e sem cortes, a sutura é introduzida com o auxílio de uma microagulha, abaixo da pele no tecido subcutâneo. A sutura possui microcones de sustentação que aderem à camada cutânea e fazem uma tração na região aplicada, promovendo o lifting imediato. Em menos de uma hora, você poderá retornar para suas atividades diárias, com algumas recomendações e cuidados orientados pelo seu médico.


10.Há uma limitação de idade para a aplicação da técnica

MITO - Não há uma limitação, pois irá depender da qualidade da pele analisada. No entanto, usualmente é feito em pacientes entre 30 e 55 anos.



Fonte: Sinclair Pharma



Tirolez ensina a preparar deliciosos petiscos para o Carnaval




Torne a data ainda mais especial com receitas que unem sabor e praticidade


A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina a preparar três deliciosos petiscos que certamente irão encantar os amigos antes da folia.

O Pavê Salgado, por exemplo, rende 10 porções e leva 25 minutos para ficar pronto. Preparado com Creme de Ricota Tirolez, o petisco pode ser recheado com atum, peito de peru, tomate ou até mesmo nozes. Para a montagem do prato, escolha pequenos potes de vidro transparente. Tudo isso para agradar os olhos e os paladares mais exigentes, deixando um gostinho de quero mais.

Outra opção é fazer pequenas torradas com topping de Cottage com Damasco e Castanha de Caju e colocá-las em uma tábua rústica bem bonita. A receita, que leva Cottage Tirolez, combina a cremosidade do queijo com o sabor marcante do damasco e a crocância da castanha de caju. Uma dica é experimentar essa preparação para rechear sanduíches feitos com pão preto, rosbife e rúcula. Ou então substituir o damasco e as castanhas por uvas-passas e castanhas-do-pará.

E para fechar com chave de ouro, a sugestão é colocar a mão na massa e elaborar um delicioso Salpicão Light com Creme de Queijo Minas. Leve, rápida e prática, a receita é preparada com o saboroso Creme de Queijo Minas Tirolez e ideal para servir gelada pura ou acompanhando pães diversificados. O que acha?

Confira abaixo as receitas completas, reúna os amigos e celebre com eles a chegada deste novo ciclo.




Pavê Salgado Tirolez



Ingredientes:

Para o pão de ló:

8 gemas (120 g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
8 claras (360 g)
1 colher (chá) de sal (4 g)


Opções de recheio:

Recheio de atum:

1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
1 lata de atum escorrido
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de sal


Recheio de peito de peru:

1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
4 fatias de peito de peru defumado picadas (80 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (12 g)
½ colher (chá) de páprica em pó (2 g)
½ colher (chá) de sal (4 g)


Recheio de tomate:

1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
200 g de tomates-cereja picados
1 colher (chá) de orégano seco (1 g)
½ colher (chá) de sal (2 g)
pimenta-do-reino a gosto


Recheio de nozes:

1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250 g)
1 dente de alho bem picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado (12 g)
4 colheres (sopa) de noz picada
½ colher (chá) de sal


Modo de Fazer:

Passo 1 - Comece pelo pão de ló: pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira grande (38 cm x 26 cm) com papel-manteiga.

Passo 2 - Com o auxílio de uma batedeira ou um fouet (batedor de ovos), bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado e formar um creme fofo. Adicione a farinha e o sal, misture bem e reserve.

Passo 3 - Bata as claras em ponto de neve (pico firme), misture-as delicadamente à mistura de gemas e farinha. Utilize o fouet ou o arame da batedeira para incorporar fazendo movimentos delicados de baixo para cima para não perder aeração.

Passo 4 - Espalhe sobre a assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.

Passo 5 - Vire a assadeira ainda quente sobre uma tábua e retire o papel do pão de ló. Deixe esfriar, corte em cubos de 0,5 cm e reserve.

Passo 6 - Faça o recheio: em uma tigela, misture bem o creme de ricota com os ingredientes do recheio escolhido.

Passo 7 - Monte os bolos de camadas: em tigelas individuais ou copos pequenos, faça camadas alternadas de cubos de pão de ló e de recheio. Decore utilizando itens do recheio escolhido, cubra-os com um filme plástico e deixe-os na geladeira até a hora de servir.


Tempo de preparo
25 minutos

Rendimento
10 porções





Cottage com Damasco e Castanhas-de-Caju




Ingredientes:

1 embalagem de Queijo tipo Cottage Tirolez (250 g)
½ xícara (chá) de damascos picados (30 g)
½ xícara (chá) de castanhas-de-caju grosseiramente picadas (30 g)
½ colher (chá) de cominho
½ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 pacote de torradinhas


Modo de Fazer:

Passo 1 - Em uma tigela, misture delicadamente o cottage, os damascos, as castanhas-de-caju, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir acompanhado de torradinhas.


Tempo de preparo
10 minutos

Rendimento
16 porções

Dica
Você pode torrar as castanhas para que fiquem mais crocantes. Para isso, use uma frigideira antiaderente e leve as castanhas ao fogo médio, mexendo a frigideira pelo cabo, de modo que as castanhas não fiquem em constante movimento e não torrem demais.





Salpicão Light com Creme de Queijo Minas



Ingredientes

Sal 
300 g de peito de frango 
1 maçã verde pequena (150 g) 
1 limão 
1 cenoura pequena (120 g) 
1 talo de salsão (40 g) 
Salsinha e cebolinha a gosto (40 g) 
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez (220 g)


Modo de Fazer:

Passo 1 - Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. 

Passo 2 - Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.

Passo 3 - Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.



Tempo de preparo
30 minutos

Rendimento
8 porções



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