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quinta-feira, 26 de maio de 2022

SADIA APRESENTA RECEITAS PARA O DIA DA COMIDA ORGÂNICA

Marca sugere três preparos com sua linha de frangos orgânicos

 

A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país e Top of Mind 2021, possui uma linha de Frangos Orgânicos com variedade de cortes e porções. A linha tem como diferencial a garantia de que todos os processos na criação desse produto são inteiramente orgânicos, desde a semente: a ração das aves, por exemplo, é 100% vegetal, livres de transgênicos e feitas com grãos livres de agrotóxicos e organismos geneticamente modificados. Com foco principalmente no consumidor que deseja ter a segurança de encontrar frangos criados seguindo protocolos especiais de produção e rastreabilidade, mantendo a alta qualidade dedicada à produção de todos os produtos Sadia. 

No dia 25 de maio, é comemorado o Dia da Comida Orgânica e para comemorar essa data, Sadia selecionou três receitas da sua linha de Frangos Orgânicos para trazer qualidade e sabor diferenciados. Os pratos são: Coração na Coalhada, um dos clássicos do churrasco preparado de um jeito inovador. Meio da asa na panela com vegetais, perfeita para uma refeição saborosa, suculenta e saudável. Para finalizar, Coxas no leite de coco, um dos cortes mais queridos com um creme especial. 

Essas e outras receitas com a linha podem ser encontradas acessando o link especial para o site dedicado a Sadia Orgânico.

 

Coração na Coalhada




Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de azeite

• 300g de Corações de frango Orgânicos Sadia

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (café) de pimenta síria

• 1 pote de coalhada fresca

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 2 dentes de alho descascados e picados finamente

• ½ xícara (chá) de castanhas picadas

• Salsinha picada a gosto.


Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Corações de frango Orgânicos Sadia temperados com sal e pimenta síria. Desligue o fogo e adicione a coalhada. Reserve;
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e as castanhas. Despeje sobre os corações na coalhada;
  • Finalize com salsinha. Sirva.

 

 Meio da asa na panela com legumes



Ingredientes:

• 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (sobremesa) de páprica picante

• Alecrim fresco a gosto

• 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios

• 1 caixinha de tomate-cereja

• 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais

 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia. Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados);
  • Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue;
  • Junte a água ou o caldo e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido. Sirva.


Coxas no Leite de Coco


Ingredientes:

  • 1 embalagem (600g) de Coxas de Frango Orgânicas Sadia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Suco de 1 tangerina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Tempere as Coxas de Frango Orgânicas Sadia com sal, cominho, cúrcuma, e regue-as com o suco de tangerina;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e sele as coxas de frango, dourando-as por todos os lados (vá adicionando o líquido da marinada neste processo);
  • Adicione a abobrinha e refogue rapidamente. Depois, junte o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o creme esteja quente;
  • Finalize com cebolinha e sirva.

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