Experimente nosso chocolate twist em um clássico cheesecake de morango com camadas de biscoitos crocantes, cream cheese com sabor de baunilha, morangos saborosos e deliciosas trufas LINDOR ao leite. Preparem as colheres!
Dica
do Chocolatier
Caso
prefira um chocolate mais doce, substitua as trufas Lindor 60% Dark Chocolate
por nosso delicado LINDOR Strawberry & Cream.
200
g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark
Preparo:
Fácil
Rendimento:
2 pessoas
Ingredientes
150
g de morangos
160
ml de creme de leite leve (15% de gordura)
2
colheres de chá de extrato de baunilha
30
g de açúcar de confeiteiro
125
g de cream cheese
50
g de biscoito levemente doce ou biscoitos de aveia com cobertura de chocolate,
em migalhas (Ver Dica do Chocolatier)
15
g de manteiga, derretida
7
trufas LINDOR 60% Dark, descascadas (Ver Dica do Chocolatier)
Chocolate
Lindt usado na receita: 200 g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark
200
g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark
Modo
de preparo
Passo
1.
Retire
as folhas do morango e corte em pedaços pequenos. Coloque em um bowl pequeno e
reserve.
Passo
2.
Em
um bowl grande, bata o creme de leite com 1 colher de chá de extrato de
baunilha até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até obter
uma consistência macia.
Passo
3.
Em
um bowl separado, bata o cream cheese até ficar macio. Adicione gradualmente o
cream cheese na mistura do creme de leite e bata até obter um creme macio e
homogêneo.
Passo
4.
Pique
5 trufas Lindt LINDOR 60% Dark e coloque em um bowl.
Passo
5.
Em
um bowl separado, misture as migalhas dos biscoitos, a manteiga derretida e a
colher de chá com o restante do extrato de baunilha.
Passo
6.
Prepare
2 copos tumbler. Adicione o creme em ⅙
de cada copo. Faça uma camada com as migalhas dos biscoitos, em seguida
acrescente os morangos e o LINDOR picado - repita para que você tenha 3 camadas
de creme e 2 camadas de morangos, trufas e biscoitos picados (como na foto).
Passo
7.
Finalize com um LINDOR inteiro. Sirva gelado
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