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sábado, 7 de maio de 2022

Lindt - Receita para o Dia das Mães

Experimente nosso chocolate twist em um clássico cheesecake de morango com camadas de biscoitos crocantes, cream cheese com sabor de baunilha, morangos saborosos e deliciosas trufas LINDOR ao leite. Preparem as colheres!

 

Dica do Chocolatier

Caso prefira um chocolate mais doce, substitua as trufas Lindor 60% Dark Chocolate por nosso delicado LINDOR Strawberry & Cream.

 


200 g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark

Preparo: Fácil

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes

150 g de morangos

160 ml de creme de leite leve (15% de gordura)

2 colheres de chá de extrato de baunilha

30 g de açúcar de confeiteiro

125 g de cream cheese

50 g de biscoito levemente doce ou biscoitos de aveia com cobertura de chocolate, em migalhas (Ver Dica do Chocolatier)

15 g de manteiga, derretida

7 trufas LINDOR 60% Dark, descascadas (Ver Dica do Chocolatier)

Chocolate Lindt usado na receita: 200 g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark

200 g de trufas Lindt LINDOR 60% Dark

 

Modo de preparo

Passo 1.

Retire as folhas do morango e corte em pedaços pequenos. Coloque em um bowl pequeno e reserve.

 

Passo 2.

Em um bowl grande, bata o creme de leite com 1 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até obter uma consistência macia.

 

Passo 3.

Em um bowl separado, bata o cream cheese até ficar macio. Adicione gradualmente o cream cheese na mistura do creme de leite e bata até obter um creme macio e homogêneo.

 

Passo 4.

Pique 5 trufas Lindt LINDOR 60% Dark e coloque em um bowl.

 

Passo 5.

Em um bowl separado, misture as migalhas dos biscoitos, a manteiga derretida e a colher de chá com o restante do extrato de baunilha.

 

Passo 6.

Prepare 2 copos tumbler. Adicione o creme em de cada copo. Faça uma camada com as migalhas dos biscoitos, em seguida acrescente os morangos e o LINDOR picado - repita para que você tenha 3 camadas de creme e 2 camadas de morangos, trufas e biscoitos picados (como na foto).

 

Passo 7.

Finalize com um LINDOR inteiro. Sirva gelado

 

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