Fortaleza ensina como fazer Rondelli 4 Queijos com Molho Branco e Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado
Preparar um almoço caprichado no Dia das Mães é uma
tradição. A data, comemorada em 08 de maio neste ano, merece um cardápio
diferente para surpreender e demonstrar todo o amor pela mulher mais importante
da casa. Pensando nisso, Fortaleza, marca de biscoitos,
massas e torradas da M. Dias Branco, sugere duas opções de receitas
irresistíveis.
Como prato principal, a recomendação é uma massa
bastante famosa, o Rondelli. Em tradução livre, do latim mesclado com o
italiano, “rondelli” significa redondo, perfeito e completo, características
que representam muito bem a sua essência. A receita sugerida, Rondelli 4
Queijos com Molho Branco, é cremosa e promete agradar a todos.
Como sobremesa, a dica é o Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado,
que traz como ingrediente a Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate. O
resultado é uma delícia!
Aproveite o almoço para colocar a conversa em dia
com os familiares e agradar bastante a mãe, afinal, o Amor Fortalece.
Confira o modo de preparo das receitas abaixo e Feliz Dia das Mães!
Rondelli 4 Queijos
com Molho Branco
Ingredientes:
2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express
2 pacotes de queijo muçarela fatiado
150 g de queijo prato fatiado
150 g de queijo provolone ralado
150 g de queijo gorgonzola em pedaços
150 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caixa de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
100 g de queijo parmesão ralado
- Hidrate a massa de lasanha Fortaleza em uma travessa com água quente
até que fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra.
Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
- Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Em uma
travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o
queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao
forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Merengue de
Morango e Recheio de Leite Condensado
Ingredientes:
1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate
triturado2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
200g de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
2 bandejas de morango
Claras
¾ de xícara de açúcar
Modo de Preparo:
- Misture o biscoito triturado à margarina formando uma farofa. Em uma
travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem. Leve à
geladeira.
- Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó:
misture até atingir o ponto de brigadeiro. Junte o creme de leite e cozinhe
mais um pouco até obter um creme com consistência firme. Adicione a gelatina já
dissolvida, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e
misture. Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira
por, pelo menos, 1 hora.
- Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve. Acrescente aos
poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes.
- Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar
por, aproximadamente, 10 minutos. Se preferir, use um maçarico para dourar.
- Decore com morangos por cima.
Tempo de preparo: 2 horas e
30 minutos
Rendimento: 10 porções
Fortaleza
http://www.facebook.com/marcafortaleza
http://www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702
5509
www.marcafortaleza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário