Além de divertido, o recheio de chocolate branco vai agradar o paladar dos pequenos
Que tal aprender a fazer
um bolo que os pequenos irão adorar? Ele é colorido, divertido e delicioso!
Ingredientes:
Massa
· 03
ovos
· 360
gramas de farinha de trigo
· 360
gramas de açúcar
· 240
ml de leite morno
· 10
gramas de fermento em pó
Recheio
· 600
gramas de Creme Culinário Daus
· 395
gramas de leite condensado
· 400
gramas de chocolate branco picado
Decoração
· Chantilly
Daus Batido
Modo de preparo:
Massa:
- Na
batedeira, misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume;
- Aos
poucos, misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento;
- Separe
por partes e coloque os corantes em gel alimentício de suas cores de
preferência;
- Em
formas untadas com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por
aproximadamente 35 minutos. Reserve!
Recheio:
- Em
uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes;
- Mexa
até o ponto de desgrudar do fundo da panela;
- Leve
para geladeira até esfriar;
- Agora
coloque camada por camada de massa colorida e recheio;
- Por
último, decore com Chantilly Daus conforme sua criatividade.
Agora é só servir a criançada e aproveitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário